イベロスター ローズ ホール ビーチ オール インクルーシブ Iberostar Rose Hall Beach All Inclusive

モンテゴベイ

住所 Rose Hall Beach Main Road, モンテゴ ベイ

コスパGOODなオールインクルーシブ

4.0 旅行時期:2012/04 (約8年前)
    stacy

女性/モンテゴベイのクチコミ:1件

今までオールインクルーシブのホテルのごはんってそれ程期待していなかったのですが、
    ココはコスト以上にお値打ち感がありました。
    (アトランタからモンテゴベイまでの往復チケット、ホテル4泊で約USD 950でした)

ビュッフェレストラン自体がおいしかったです。
    そのほか日本食(もどき、アメリカナイズされてる)やケイジャンレストランもありましたが予約が結構取りづらいので予約は宿泊初日にした方がおススメです。

部屋も広くてきれいでした。

イベロスター ローズ ホール ビーチ オール インクルーシブ クチコミ一覧(1)

stacyさんが泊まったホテル

stacyさんが行った観光スポット

stacyさんが行ったレストラン

駅ちか

福井 > 福井市

駅から歩いて5分もかからない便利な立地。入り口は狭くて奥に細長いタイプのお店なので通り過ぎてしまいそうな感じ。地元の方で賑わっていました。ワインがおいしかったで... クチコミを読む

やさしい味の和菓子

福井 > 福井市

うちで食べる用に和菓子をいくつか。どら焼きや最中、カステラなど定番の和菓子ですが、とらやき(餡バター入り)、最中の皮にキャラメリゼされたアーモンド入っていたりと... クチコミを読む

stacyさんが行ったショッピング スポット

stacyさんが利用した交通機関・関連施設