リッジズ レイクランド クイーンズタウン Rydges Lakeland Queenstown

クイーンズタウン

3.70 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

泊まるならレイクビュー

1.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
may

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

2人で1泊、朝食なしで12,000円ほどなので、ロケーションを考えれば安いのかもしれない。
しかし、部屋は道路に面していて、カーテンを開けるにもレースのカーテンがないので、開けてしまうと外からは丸見え。
なので、日中でも薄暗いまま。
バスルームもドアを開けるとまずシャワーがあるので、シャワーを浴びた後、トイレに行くと、床はびしょ濡れのまま。

また、床暖房が暑すぎて、窓を開けずにはいられなかった。

正面玄関から部屋に行くには、エレベーターを乗り継がないと行けない。
道路に面した裏口を利用すれば、すぐに部屋にたどり着くことができた。

ホテル全体からすれば、6Fだったけれど、裏口から見れば、1Fだった。

ホテル自体は、湖の前にあり、レイクビューに泊まるといい景色が眺められると思う。

狭いし、暗い。

正面から見たホテル。

ホテルの裏口。

サービス
2.0
バスルーム
1.0
バスルームにトイレとシャワールームの仕切りがなく、シャワーの後は、トイレの所まで水が流れて濡れたままの状態
ロケーション
客室
1.0

リッジズ レイクランド クイーンズタウン クチコミ一覧(28)

mayさんが泊まったホテル

mayさんが行った観光スポット

mayさんが行ったレストラン

mayさんが利用した交通機関・関連施設

リッジズ レイクランド クイーンズタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング