ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいで朝食がとてもおいしかったです.

4.5 旅行時期:2012/07 (約12年前)
にこにこ2525

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

観光帰りのトランジットのために宿泊しました.できたばかりでとてもきれいで大変快適に過ごすことができました.立地は,空港から少し(主荷物があるとかなりと感じられるかと思います)離れたドイツ国内長距離電車の発着駅付近にあります.空港からの案内が若干わかりにくかもしれません.また値段もあまり安くはありませんでした.
朝食付きのプランで宿泊しましたが,朝食はとても美味しかったです.部屋も大変きれいで,値段がもう少し割安だということなしという感じです.(アクセスのことは若干ありますが,特に電車で移動帰り,または翌朝電車,ならとてもいいと思います.)また利用したいと思えました.

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(80)

にこにこ2525さんが泊まったホテル

にこにこ2525さんが行った観光スポット

にこにこ2525さんが行ったレストラン

素敵なお店でした

島根 > 出雲市

出雲大社にお参りした帰りにレンタカーで立ち寄りました。松江の本店に伺う予定だったのですが、時間が合わずこちらだけになりました。駐車場があり有難いです。こちらの銘... クチコミを読む

比内地鶏がおいしかった

秋田 > 角館

角館観光の際伺いました.あまりおなかがすいていなかったので,稲庭うどんだけのお店を目指していたのですが,売切れ後御店を閉じていたようなので(駐車場に止めようとし... クチコミを読む

にこにこ2525さんが行ったショッピング スポット

美術館のよう

秋田 > 角館

美しい工芸品の数々にため息が出ました.生活の西洋化に伴って,西洋的な家具や調度をもてはやす傾向にあるかもしれませんが,こちらで扱っていらっしゃるような芸術的と言... クチコミを読む

にこにこ2525さんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング