ホテル アンデル Hotel Andel

プラハ

住所 Radlicka 40/857, Prague

きれいで便利な近代風ホテル★

4.5 旅行時期:2012/03 (約8年前)
    miffy666

女性/プラハのクチコミ:4件

ツアーのホテルアップグレードで選んで利用しました。
    プラハにはウィーンから電車で入ったのでプラハ中央駅よりホテルまで地下鉄で移動。
    まずC線でFlorencまで行き、B線に乗り換えてAndel駅へ。
    駅出口から徒歩2~3分。とても便利です。
    ホテルのすぐそばにショッピングモールがあり、中にはスーパーのTESCOが入っています。
    荷物は部屋まで運んでくれました。
    部屋は申し分なく綺麗で設備も新しく、デザイナーズホテルという感じ。
    各階ロビーには自由に飲めるコーヒーマシンが設置してありソファーもあります。
    朝食はごはんや味噌汁があり感激。(日本人観光客が多いのだと思います)
    テレビにはなんと日本語チャンネルもあります。
    少々お高いですが安全で高級なBMWのタクシーがホテル前に控えており、帰りに空港まで利用しました。(紳士的で安心でした)
    帰国の日は朝が早く、朝食バイキングを利用できなかった代わりにと朝食のお弁当を用意してくれ、それがとてもおいしかったです。(サンドイッチ、ドーナツ、ヨーグルト、みかん、ジュース)
    プラハの趣ある古いホテルで雰囲気を味わいたい方には向かないと思いますが、利用のしやすさは最高です。

5階ロビー(コーヒーマシンあり)

左:シャワールーム 右:WC

洗面台

朝食のお弁当

• ホテル写真

利用目的
    評価なし
    シャワー室とバスタブが別!ゆっくり浸れました。
    ホテル周りはゴチャゴチャしている。
    広くてきれい。使い心地良し。

ホテル アンデル クチコミ一覧(4)

miffy666さんが泊まったホテル

miffy666さんが行った観光スポット

miffy666さんが行ったレストラン