Budapest Marriott Hotel Budapest Marriott Hotel

ブダペスト

3.84 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブダペスト マリオットホテル 夜景が綺麗です

評価なし 旅行時期:2005/03 (約19年前)
がちゃこ

がちゃこさん(女性)

女性/ブダペストのクチコミ:1件

2000年の9月と 2005年の3月にブダペストマリオットホテルに宿泊しました。
こちらのホテルはドナウ川沿いに建つホテルで、部屋はブダ王宮の真正面の部屋と、ゲレルトの丘に向いている部屋の2パターンあるようです。2000年に宿泊した折には、チェックイン時に何も指定しなかったのでゲレルト側の部屋に通されました。チェックイン時に『王宮側でお願いします』と一言添える事をオススメします。

ホテルからすぐの所にトラムの乗り場もあり大変便利。地下鉄の最寄駅デアーク・テールからも徒歩5分以内で便利ですが、地下鉄からの帰り道は夜になると人通りが全くなくなる暗い路地を進まねばならず、夜一人歩きする人は注意が必要です。

ホテル1階にあるお土産物屋さんは 2005年3月にはセールをしていて、テーブルクロスやパプリカ等お安く購入できて重宝しました。ドナウ川沿いのレストランで食せる朝食も マリオット系列なので種類・量が豊富で美味しかったです。

こちらのホテルで特筆すべきは 王宮側の部屋から堪能する事ができる美しい夜景です。街のスーパーマーケットでトカイワインとフォアグラとパンを買って来て、美しい夜景を肴に乾杯すると チープだけどリッチな夜を過ごせる事間違いなし!
是非お試し下さい。

後 部屋にアイロンとアイロン台が付いていたのも 大変便利でした。ビジネスで使用するのにも重宝するホテルだと思います。

Budapest Marriott Hotel クチコミ一覧(33)

がちゃこさんが泊まったホテル

がちゃこさんが行ったショッピング スポット

Budapest Marriott Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング