セルコテル マドリード アエロプエルト Sercotel Madrid Aeropuerto
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
セルコテル マドリード アエロプエルトのクチコミ
クチコミを投稿するパッピーさん(女性)
女性/マドリードのクチコミ:3件
早朝発だが、マドリッド観光も楽しみたいので地下鉄移動もできる空港ホテルを選びました。Alameda de Osuna(アラメダ・デ・オスナ)地下鉄駅からホテルまでの徒歩移動は念入りに調べた地図を持っていたが入り口が分かりずらく、駅から15分位かかりました。住宅街なので静かですが、暗くなってからの移動は空港シャトルサービスを利用した方が無難です。
室内は明るく清潔。気持ちの良いシーツ、ベッドの寝心地も良かった。バスタブ付でなかったのが残念でした。予約の際にバスタブ付の部屋を依頼するとバスタブはない。そんな写真はないだろうとつっけんどんな返信。窓からレンガ色のマンションが見えました。
ブッキングコムで36日前に予約。3日前までキャンセル無料。4日前にブッキングコムよりクレジット決済。スタンダード ダブル素泊まり、シングル利用で引き落とし額95.22ユーロ(+8.28ユーロBooking.com.支払い)。チェックイン時50ユーロのデポジットが必要でした。
レンフェ事故でバス移動となり、ホテル着が15時を過ぎていた上、雨が降っていたので、市内には出ませんでした。 駅からホテルの道中にあったローカルな商店街(/レストラン街)のケバブ店で簡素な夕食を取り、駅向こうのコンビニのような小さな店でショッピング。時間が足りなかった時にはとグーグルマップで予習しておいた、駅向こうのカスティージョ・デ・ラ・アラメダ・デ・オスナ公園にも行けず残念でした。
8時発のバスに乗るので早朝移動に心配ないホテルを選びました。バスタブ付の部屋がないので最後まで迷ったホテルですが、ギリギリにスケジュールを変更した関係で金土と予... (クチコミを読む)
3世代で一日中楽しめるビュー最高のプール、温泉付きリゾート・ホテル
3種のプール、数種の温泉を大パノラマを見ながらゆったり楽しみ、夜はプロジェクションマッピング、噴水ショー。朝晩ドリンク付き豪華バフェです。ラウンジで(一部時間帯... (クチコミを読む)
プランを検索しています…