旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セルコテル マドリード アエロプエルト Sercotel Madrid Aeropuerto

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
マドリード

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.34 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄から徒歩圏内の住宅街にある空港ホテル

3.5 旅行時期:2026/01 (約9ヶ月前)
パッピー

女性/マドリードのクチコミ:3件

早朝発だが、マドリッド観光も楽しみたいので地下鉄移動もできる空港ホテルを選びました。Alameda de Osuna(アラメダ・デ・オスナ)地下鉄駅からホテルまでの徒歩移動は念入りに調べた地図を持っていたが入り口が分かりずらく、駅から15分位かかりました。住宅街なので静かですが、暗くなってからの移動は空港シャトルサービスを利用した方が無難です。
室内は明るく清潔。気持ちの良いシーツ、ベッドの寝心地も良かった。バスタブ付でなかったのが残念でした。予約の際にバスタブ付の部屋を依頼するとバスタブはない。そんな写真はないだろうとつっけんどんな返信。窓からレンガ色のマンションが見えました。
ブッキングコムで36日前に予約。3日前までキャンセル無料。4日前にブッキングコムよりクレジット決済。スタンダード ダブル素泊まり、シングル利用で引き落とし額95.22ユーロ(+8.28ユーロBooking.com.支払い)。チェックイン時50ユーロのデポジットが必要でした。
レンフェ事故でバス移動となり、ホテル着が15時を過ぎていた上、雨が降っていたので、市内には出ませんでした。 駅からホテルの道中にあったローカルな商店街(/レストラン街)のケバブ店で簡素な夕食を取り、駅向こうのコンビニのような小さな店でショッピング。時間が足りなかった時にはとグーグルマップで予習しておいた、駅向こうのカスティージョ・デ・ラ・アラメダ・デ・オスナ公園にも行けず残念でした。

入り口が分かりずらいです

近隣のマンションと比べ際立った外観ではありません

流石4つ星のロビー

ロビー前にあります。利用していません。

気持ちの良いシーツ。寝心地良いベッド。

解放感のある見晴らし

通りに面していますが静かです

シースルーの浴室は 一人利用以外は厳しいです

最低限のものは揃っています

緑のパッケジをあけると白い歯ブラシ。大き目の歯磨き粉。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ダブル 5F
コストパフォーマンス
仕方ないのかもしれませんが高いです
サービス
空港送迎だけ。付近のお薦めについて知識なし
バスルーム
バスタブなし、ガラスドアのシャワーでプライバシーなし
ロケーション
地下鉄から少し遠い
客室
ゆったりして静かで明るく清潔

セルコテル マドリード アエロプエルト クチコミ一覧(3)

パッピーさんが泊まったホテル

セルコテル マドリード アエロプエルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング