旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュールICONシンガポールシティセンター

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.47 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今回も満足です

4.0 旅行時期:2026/08 (約2ヶ月前)
sassy

女性/シンガポールのクチコミ:11件

昨年に続き2回目の宿泊です。
昨年と同じカテゴリーのお部屋へ宿泊したので特に変わった所はありませんが、今回はお部屋の窓の向きが違ったので少し開放感があり、バスルームの配置も違ったので前回よりは気持ち的に広く使えました。何よりホテル地下の通路がチャイナタウン駅まで繋がるようになっていたので、紫ラインのMRTも天候に左右されることなく利用できるようになっていてとても助かりました。

メルキュールICONシンガポールシティセンター クチコミ一覧(6)

sassyさんが泊まったホテル

安心安全

大阪 > 関西空港・泉佐野

関空利用者にとって空港内に宿泊するのは最大の安心感を覚えます。予定が決まり次第早くに手配をすれば意外にお手頃なプランがあって、2人以上利用だと同じ施設にある簡易... クチコミを読む

内宮参拝の最適解

三重 > 伊勢神宮

西館和室に宿泊しました。バストイレが室内に無いのが不便ですが、お部屋は清潔で寝具の寝心地も良く、大浴場も快適でとても良いお宿でした。内宮至近ということで気軽にい... クチコミを読む

sassyさんが行った観光スポット

sassyさんが行ったレストラン

メルキュールICONシンガポールシティセンターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング