旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハード ロック ホテル モルディブ

南マーレ環礁

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

水上コテージを選ぶべき

5.0 旅行時期:2026/03 (約2ヶ月前)
3時の母

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

モルディブのマレ国際空港からジェットボートで20分ほどのホテルです
到着前までに到着便をメールして迎えにきてもらう必要があります
何人かの客を待ってからの出発なので私は40分近く待たされました
それから全員で移動、そして船の床下の荷物入れに全員の荷物収納してから人間収納
なので結構時間がかかります
到着してから1時間かかってたかな
ホテルに着くとウェルカムドリンクを出してくれますがウェルカムドリンクを飲む場所とフロントは別なのでドリンク飲まないとチェックインに行けない
…いや普通ドリンク飲みながらチェックインできるような場所で提供するでしょ?
そうツッコミたくなるようなホテル
リゾートホテルなので全体的には高級ホテルだし楽しいですが
不満点から先に
・wi-fiがとても弱い。すぐ切れる。ホテルのアプリダウンロードに10分
・アプリでカートを呼んでまともに来たことが1度もない
・ルームサービスを90米ドル頼んだ時、料理代とは別に20米ドルぐらい上乗せ
ホテルアプリですべての用事をさせるくせにwi-fiが弱いので
このホテルに泊まる人は自分でesimを用意した方がいいです
カート予約がチェックアウトで船の時間が迫っているのに予約時間過ぎても来ずフロントに電話しました
4人ぐらいに確認してアプリでも確認してもカート来ず
これ以上対策のしようがありません
ここに泊まる人はカートサービスは悪いのであきらめてください
良い部分は
朝食ビュッフェが豪華
クレープを焼いてくれているホテルは初めてでサラダクレープを自分で作って楽しみました
水上ヴィラで海に入るときにはしごでなく階段なので入りやすい
デッキのインフィニティプールは最高
ただ、海は隣のヒルトンコテージが見えますし
空港に近いので空港島も見えます
海しか見えない景色が良かったらもっと離島がおすすめです
海から昇る朝日が見たかったけれど東にヒルトンがあるのでヒルトンから昇る朝日を見ることになります
それでもここにした理由は空港近くで水上ヴィラで安かったからです
wi-fiインフラの弱さとカートサービスの悪さ以外はリゾートホテル満喫できるので
モルディブの水上コテージを手軽に楽しみたい人におすすめです

水上コテージ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハード ロック ホテル モルディブ クチコミ一覧(1)

3時の母さんが泊まったホテル

3時の母さんが行った観光スポット

3時の母さんが行ったレストラン

3時の母さんが行ったショッピング スポット

3時の母さんが利用した交通機関・関連施設

ハード ロック ホテル モルディブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング