旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インサイド バルセロナ アポロ INNSiDE Barcelona Apolo

旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

団体での利用としてはとってもいいロケーションでした

4.0 旅行時期:2025/03 (約10ヶ月前)
しるくん

非公開/バルセロナのクチコミ:23件

ツアーで6連泊しました。ツアーで1~2泊する場合だと、地下鉄駅には近くても街の中心からはちょっと離れたところのホテルになることが多いのですが、ここはランブラス通りからも歩ける距離で、港にも、ピンチョス通りとして有名なエリアにも歩いて行けていいロケーションでした。毎朝、ツアーが始まる前にご近所のお散歩も楽しめました。

部屋はバスタブ付きで日本人には嬉しいつくり。湯沸かしも付いており、部屋でのんびり暖かいものが楽しめました。
USB口がベッド横とテーブルの横にもありとても便利でした。

朝ごはんは甘いもの多めというのがスペインぽいなあと感心したものの、野菜は少な目だったかも。パン・コン・トマテが美味しかった♪
最終日は早朝出発だったので、BOXブレックファーストだったんですけど、このBOXがでかすぎたのが…。今どき珍しいかも。

お隣りの3本の煙突が遠くからだといい目印になりました

あまり部屋のサイズに違いはない感じ

内側向きだったので静かでしたけど、他の部屋VIEWでした

天井シャワーはなかなか慣れませんね

パブリックスペースはファミリー向けの感じですね

エレベーターホールもにゃんともカワイイ♪ 部屋の電話もコレ!

朝ごはんに出ていたパン・コン・トマテ。おいし~♪

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
地下鉄駅が目の前で、ピンチョス通りにもランブラス通りにも歩いて行けて便利でした。
客室

インサイド バルセロナ アポロ クチコミ一覧(13)

しるくんさんが泊まったホテル

しるくんさんが行った観光スポット

しるくんさんが行ったレストラン

しるくんさんが行ったショッピング スポット

しるくんさんが利用した交通機関・関連施設

インサイド バルセロナ アポロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング