ホテル シャローム チェジュ Hotel Shalom Jeju
ホテルランク
?
済州島 チェジュ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル シャローム チェジュのクチコミ
クチコミを投稿するgoma-hagiさん(男性)
男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件
○ドア
ドアチェーンがありません。多分、設定があると思いますが、ドアを閉めても、ロックされないことがありました。外側から、ロックされたか確認した方が良いと思います。
○テレビ
音量は2段階で変更できました。大まかには正面のボタンで、微調整は左側側面のボタンでできました。
○洗浄便座
水勢を変えることができませんでした。弱と強、2つのボタンがありました。
○朝食
2階に、軽く朝食ビュッフェを食べることができる、レストランがありました。食べ終わったら、残飯や食器は、食べた人が、分別して片づける方式でした。テーブルに食器を残したままエレベータに乗ろうとして、戻ってきた人がいました。
○スーパー、コンビニ
ホテル周辺、徒歩2分以内に、1つのスーパーと3つのコンビニがありました。(図)
ホテル正面出入口斜め左前、信号を渡ったところにあるGS25は、ホテルから左側のCUや、ホテルの裏にあったセブンイレブンより広く、店員さんが少し日本語を話し、親切でした。
GS25の並びにあったスーパーの店員さんは、英語が通じました。また、この店員さんは、買うか迷っていたら、試食させてくれました。
ホテルの1階、フロントの手前左側に売店がありました。セルフレジで支払います。操作方法がわからなかったので、フロントの人に聞いたら、支払いを精算手伝ってくれました。
2.5
(1) ホテルの近くに店が多くあって、便利だった。歩いて約7分(約1km)のところにHua Ho Department Store Kiulap(スーパー)があ... (クチコミを読む)
複数のツアー会社のお客さんを見かけました。部屋は、床や壁が張り替えてあり、きれいでした。バスタブはありません(シャワーのみ)でした。湯の量は問題無かったです。掃... (クチコミを読む)
ツアーに組み込まれていたので歩いてみました。車の通りが少なく、静かで落ち着いた雰囲気です。村落の中に芸術作品がポツリポツリと配置されています。民家の屋号表札のデ... (クチコミを読む)
本物を見た事がある絵は思い出す程度にザット、実物を見たことが無い絵は、写真集よりは迫力があるので、じっくり見た。今後も実物を見に行く機会がないであろうと、イレー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…