マーメイド スイーツ ホテル Mermaid Suite Hotel
ホテルランク
?
ウェスト・エンド(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
マーメイド スイーツ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するゆりりんさん(非公開)
非公開/ロンドンのクチコミ:0件
歌登に泊まるのは初めてです。以前から行きたいと思っていたホテルに念願の宿泊です。今は、枝幸町ですが合併する前は「歌登町」でした。その時、この辺りは「健康回復村」として低料金でゆっくりできる宿泊施設でした。そんな関係で宿泊したかったのです。今回は少し遅い時間にチェックイン。まずはお風呂に入りました。広いお風呂に3種類の浴槽があります。その中には源泉かけ流しの浴槽もありました。ぬるめのお湯にゆっくりつかると空気の泡が皮膚につきます。お肌もスベスベになったところで夕食です。食事はごく普通の定食のような感じですが温泉旅館に宿泊が続くと、どうしても野菜不足になりますが、ここは生野菜のサラダがたっぷり付いてきて女性にはうれしい食事となりました。翌日、車のフロントガラスが凍り付くほど寒い日となりましたが、温泉に入り心も体も温まりました。
JR岩見沢駅から近いホテルです。飲食店街にも近いホテルです。ホテル内に居酒屋風のレストランもあり食事ができます。部屋は清潔でおしゃれな造りです。広さもまずまずあ... (クチコミを読む)
JR札幌駅直結の百貨店です。おしゃれなお店が多く、売り場も広く、天井が高く、ゆっくりと買い物ができるお店です。この大丸さんに、ポケモンのフォトスポットがお目見え... (クチコミを読む)
プランを検索しています…