Swiss Heidi Hotel Swiss Heidi Hotel
ホテルランク
?
マイエンフェルト
このホテルのプラン予約・料金比較
Swiss Heidi Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
Maさん(女性)
女性/マイエンフェルトのクチコミ:1件
マイエンフェルト駅からすぐのホテル。町の中心とは反対側のためスーパーもレストランもありませんでした。
周りは放牧地や山に囲まれておりスイスの田舎のホテルのような感じです。景色も良い。
私が宿泊した日は宿泊者がほぼ欧米人で、犬を連れている方がかなり多かった。
朝食会場にも犬同伴で来られていました。
温かい飲み物が飲みたいからお湯が欲しいと伝えたら、ケトルとマグカップを貸してくれました。
ハイジ村へのバスの時刻表を印刷してくれたり、パンフレットもくれました。
リヒテンシュタイン行きのバスについても丁寧に説明してくれました。
どのスタッフもとても親切でした。
ホテルのサイトにはバスタブなしとなっていましたが、宿泊した部屋にはバスタブが付いていました。
WiFiは弱く繋がりにくかったです。
窓からの景色はとても良いですが、窓を開けると虫がめっちゃ入ってきます。
夜中蚊に刺されてとてもかゆかった。
2025年10月にリニューアルされて内装はかなりきれいになっていた。部屋の作りはリニューアル前と同じだった。リニューアル後はセルフチェックインに変更されており、... (クチコミを読む)
ファドゥーツの中心部にある観光案内所。私がファドゥーツへ観光に行った日は日曜日で観光案内所前でクラシックカーのイベントとフードフェスティバルが行われていたので、... (クチコミを読む)
スイスから日帰り観光に来た時にランチを食べました。観光した日は日曜日で、観光案内所近くではクラシックカーのイベントと食のイベントが行われており、どこもすごい人で... (クチコミを読む)
パロのメイン通りにあるレストランです。ガイドさんに連れられて、ランチを食べに来ました。店内はほぼ外国人観光客だったように思います。店内にはメニューボードがあり洋... (クチコミを読む)
日曜日のみパロの広場で行われている青空市場です。観光から戻った15時ごろパロの町をブラブラしていて見つけました。野菜を売っている人が多かったです。唐辛子はいろい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…