シタディーヌ レ アール パリ Citadines Les Halles Paris
ホテルランク
?
エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所),4区 (ポンピドーセンター)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シタディーヌ レ アール パリのクチコミ
クチコミを投稿する
ヒナタさん(女性)
女性/パリのクチコミ:2件
パリの中心にあるフォーラム・デ・アルに隣接する キッチン付きのアパートメント・ホテルです。
ポンピドゥーセンター、ルーブル、ノートルダムも徒歩圏内です。
RER A,B,D 線、メトロ1,4,7,14号のシャトレ駅の出口から徒歩1分と言うとんでもない便利な場所にあります。
ユーロスターが発着するパリ北駅にも一駅たった3分で行けますから、朝早い移動も安心です。
パリ北駅付近は治安が悪いと言う口コミがあるので、鉄道でヨーロッパを移動する人にはとてもおすすめの宿だと思います。
掃除は毎日入りませんが(5日に1回)、バスタオルなどのアメニティは、いつでも自分で取りに行けます。部屋に他人が入らないから気楽だと思う人もいるのでは? 部屋のエアコンも完備でした。
1808年にナポレオンの勝利を祝って建設された凱旋門で、ルーブル美術館とチュイルリー公園の間のカルーゼル広場にあります。元々は焼失したチュイルリー宮殿の入り口だ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…