旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バーン バラミー Baan Baramee

チェンライ

3.35 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街歩きにおススメです♪

4.0 旅行時期:2025/09 (約3ヶ月前)
やまひで

男性/チェンライのクチコミ:3件

Baan Baramee House (2025年9月3日〜7日)
チェンライ滞在中、Baan Baramee Houseに4泊(9,749円)しました。バスターミナルから徒歩圏内、空港からは約9.3kmで車なら16分ほど。(Bolt利用:往路111B、復路112B)
ゲストハウスはとても雰囲気が良く、静かな裏通りに位置していて落ち着いて過ごせました。部屋には必要な設備が揃っており快適。扉は引き戸式で南京錠を使うタイプだったため、外出時の施錠には少し手間がかかりますが、逆にセキュリティ面ではいいかも。。。
女性スタッフの方々はとても親切で、対応が丁寧で助かりました。朝食は前日予約で50B、コインランドリーや飲み物・スナックの販売もあり便利です。(ちなみにビアチャン500ml缶は70Bでした)
徒歩圏内には食堂、ランドリー、レンタルバイク店、マッサージ、ナイトマーケットなどもあり、立地も申し分なし。
ひとつ気になった点は、宿の正面にあるおしゃれなレストラン。イベントがある日は少し騒がしくなる可能性があります。私は予約時に「静かな部屋」をリクエストし、通りから離れた二階西奥の方の部屋にしていただけたので、騒音はそこまで気になりませんでした。(滞在中に一度イベントがあり、酔った人たちが通りで騒いでいましたが、眠れないほどではありませんでした。神経質な人は気を付けてレベルです!?)
チェンライに再訪する際は、また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました!

路地北側から南を望む

正面入口 夜間は電子ロック

保護猫さんが「サワディーカップ♪」

二階へ向かう廊下 奥右が階段

おーい!踏みしろが狭い。気をつけて。タイあるある階段

2階の廊下 各部屋前にテーブルと椅子が 眺めがもっと良ければ

ベットリネンは紺で統一 TV、エアコン、冷蔵庫、タンス

ベットとベットの間に小さな机とイスがあります。

激しくはないけど湯量十分です。備付シャンプー、ボディソープ有

便器ふたガタつき タイあるあるです。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
二階西側ツインルーム 983号室
コストパフォーマンス
お手頃価格で泊まれました。
サービス
ほど良い感じです。
バスルーム
標準タイスタイル
ロケーション
バスターミナルから徒歩圏内
客室
掃除はきちんとされています。

バーン バラミー クチコミ一覧(4)

やまひでさんが泊まったホテル

やまひでさんが行った観光スポット

やまひでさんが行ったレストラン

やまひでさんが行ったショッピング スポット

やまひでさんが利用した交通機関・関連施設

バーン バラミーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング