コンラッド シンガポール マリーナ ベイ Conrad Singapore Marina Bay
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド シンガポール マリーナ ベイのクチコミ
クチコミを投稿するtaroトラベルさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
高額なシンガポールのホテルの中でも、マリーナベイ地区には特に高級なホテルが集まっている印象です。
このホテルはそのマリーナベイ地区にありながらも、税、サービス料込みの値段表示(今はどうなのか分かりません)で、比較的良心的なお値段だと思ったので宿泊することに決めました。
ホテルに到着した際に、最初に出迎えてくれたスタッフさんが素晴らしい笑顔で話しかけてくれて、最初から好印象でした。
宿泊したのはエグゼクティブ・ツインルーム。
2018年に改装したとの事ですが、正直言って室内はちょっと古いかな?と思いました。
ですが、40SQM以上の広いスペースと、シンプルな内装、ビューもなかなか良くて居心地は良かったです。
バスルームのレインシャワーもとても気持ちが良かったです。
クラブラウンジのスタッフの方々の接客が丁寧で居心地も良く、朝食、アフタヌーンティ、カクテルタイムを利用しましたが、どれも美味しくて満足しました。特にスイーツが美味しかったです。
朝食は1Fのレストラン「オスカーズ」でもいただきましたが、前日に宿泊した別のホテルの朝食ビュッフェがとても充実していたので、それと比べてしまい、ちょっと見劣りしてしまいました。
でも、一般の5スターホテルの朝食のレベルは十分に満たしていると思います。
私は静かにのんびりといただきたかったので、エグゼクティブラウンジでいただく方が良かったです。
今回と同じくらいの宿泊代であれば、また是非宿泊したいホテルです。
尚、こちらのホテル、宿泊時の少し前に現在の名前に変わったばかりで、まだ新しい名前が浸透してませんでした。
全てのタクシーのドライバーさんに以前の名前の「コンラッド・センテニアル・シンガポール」と言わないとわかってもらえませんでした。
ワタシが福岡に住んでいるので、西鉄のホテルということで宿泊しました。スタッフの皆さんは日本語が堪能で親切。室内は経年劣化してる様なところは見当たらず綺麗です。特... (クチコミを読む)
ホテルJENはオーチャードロードに2つありますが、こちらはMRTサマセット駅に直結する方のホテルです。オーチャードゲートウェイというショッピングモールの中にあり... (クチコミを読む)
1号店の方の口コミですが、こちらも本店同様大人気で、混雑時には大変な行列に並ぶ事になります。その行列なんですが、縦並び、横並びと単純ではありません。お隣のH&M... (クチコミを読む)
施設や、飲食店の充実ぶりは皆様がクチコミされている通りで、まずまずといったところです。今回は、飛行機の写真を撮りに行ってみました。国際空港などと言っても、やはり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…