ギャリア トンサイ ベイ サムイ Garrya Tongsai Bay Samui
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ギャリア トンサイ ベイ サムイのクチコミ
クチコミを投稿するエカさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:3件
コロナ過を経て6年振りの滞在でした。その間にバンヤンツリーグループに加わりリブランド、客室内装や部屋のカテゴリー分けが少々変更されていました。以前はホテル棟であるビーチフロントスイートが一番下のカテゴリーでしたが、それと入れ替わりシービューヒルサイドスイートが一番下、その上にビーチフロントという振り分けになっていました。確かにヒルサイドはプールやフロントから少し距離があり、部屋へ行くには階段必須であったり少し利便性が低いので妥当かな。
宿泊した部屋は完全に2階建て仕様になっており1階がリビング、2階にベッドルーム、バルコニーがある部屋でした。この仕様だと案外リビングを使わないので次回はセパレートではない部屋の方が良いかなというのが個人的感想。就寝時間に差があったりする場合はそれぞれで使用出来るので便利だと思います。
スタッフの方たちは相変わらずゆったりと穏やかで日本人が好む対応をしてくれます。
レストランメニューも少し変わっていましたが味は美味しかったです。
朝食会場の名物スタッフ、フルーツレディことPuさんもご健在でした。
空港送迎が6回目以上でないと付かなくなったのは痛いかな…サムイ島は兎に角タクシー代がかかるので、ここだけが元に戻って欲しいポイントでした
ここ数年円安により手軽に行けるリゾート地として日本でも旅行会社が頑張って宣伝しているフーコックですが、去年の3月に2泊しました。ベトナム、フーコックはタイなどに... (クチコミを読む)
カーチャーターを利用して行きました。ヒンドゥー教の総本山行った日はバリ舞踏を披露する女の子とバリの昔の軍隊の踊りを披露する男達が。此処はガイドさん同行で行くこと... (クチコミを読む)
香港到着が早朝5時半頃だったため、朝から開いていて助かりました。メニューは麺類と、スープが朝はメインだったような。カードも勿論使用出来ます。シンプルなあっさりス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…