旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ガーデン コート スイーツ & アパートメンツ Garden Court Suites & Apartments

クイーンズタウン

3.34 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

施設自体は古いが、きちんとメンテナンスされているので快適でした。

4.0 旅行時期:2025/05 (約8ヶ月前)
Juniper Breeze

女性/クイーンズタウンのクチコミ:5件

ニュージーランドのクイーンズタウンを訪れた時に3連泊したアパートメントホテルです。 約1年前に、飛行機を手配してすぐこのホテルを予約しました。 その後、もっと良い条件のホテルが出て来たら変更も考えましたが、値段やロケーション等を鑑みてもやっぱりココが1番良いかな?と思って結局そのまま予約はkeepしました。 Booking.com経由で予約し、3連泊で$457.39 (\40,619)でした。

クイーンズタウンのホテルは、どこもLake viewとCity viewでかなり宿泊料金が違いますが、どうせ昼間は観光に出かけてて部屋にいないし、部屋からLake viewを楽しむことはナイだろうな…と思い、敢えて安い方のCity viewをチョイス。 そしたら本当にNo viewの1番道路側のスタンダードルームで、段差が全くなくてスーツケース運ぶのもラクで嬉しい!と思ったのですが、段差がナイ=車椅子もOKのAccessible Roomだったらしく、バスルームも段差ゼロで扉が完全に閉まらないタイプのシャワーブースだったので、水が飛ばないようにシャワーを浴びるのがかなり大変でした…。

お部屋の中は、シングルベッドが2台。 部屋自体の広さはかなり広いので、もう一回り大きめなベッドにして欲しかったな…と思いました。

冷蔵庫(保冷庫)が小さいのは想定内。 電子レンジが部屋に付いていたのがめっちゃ便利でした!

キッチンが付いてるわけじゃないのに、パン切り包丁とトースターがあったのがちょっと面白かったです。 トースト食べるのはmustな宿泊客が多いのかな…。

お昼直前までお部屋でうだうだしていた日も、出かけた後にちゃんとお部屋の清掃をしてくれたし、全体的に良いホテルでした。

ロケーション的にも、Orbusの空港線(1番)も通る、Frankton通り沿いなのでめっちゃ便利でした。

スタンダードルーム

車椅子もOKのバリアフリールームだったらしい。

電子レンジ、ポット、保冷庫のほかにトースターがあった

クローゼットの中

スーパーで買って来て部屋の皿などを使って食事

階段を下っていくと、Lake viewの部屋がある

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードルーム (No view/Road facing)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
Orbusの1番も通る、Frankton通り沿い
客室

ガーデン コート スイーツ & アパートメンツ クチコミ一覧(5)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

ガーデン コート スイーツ & アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング