旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Nuremberg City Center by Leonardo Hotels Hotel Nuremberg City Center by Leonardo Hotels

ニュルンベルク

3.47 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

列車利用で夜遅くの到着でも、安心の立地のホテル

4.0 旅行時期:2025/04 (約9ヶ月前)
rinnmama

女性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

フランクフルト空港の到着が17時50分で、移動時間などを余裕を見て20時25分-ニュルンブルク22時52分の列車を予約していました。

2024年時にも同じ到着で、デュセルドルフに行ったのですが、列車の大幅な遅れでチェックインが遅れましたので、今回も遅延でチェックインが、0時ギリギリになると困るので、予めホテルには到着時間の遅延は申告しておきました。

ただ、今回は反対にスムーズにホームに着けましたので、窓口で1本前の19時35分の列車に変更して頂き、ニュルンブルクには、21時57分に到着出来てホッとしました。

インターシティーホテルは駅に近いので、本当に便利です。
ニュルンベルクもホテルの部屋から駅が見えますし、線路横で立地は申し分ありません。
列車旅の方にはお勧めのホテルです。

予約時にはキングベッドルームでしたが、ツインルームの大きめの部屋で、朝食付きで一人1万円(円安レートで)はリーズナブルだと思いました。

それも、急遽の変更でしたのに、お値打ち価格はラッキーでした。

朝食も品ぞろえは有った方だと思います(あまり食べないので、しっかり見ていなくて)

翌朝、観光の為にトランクを預けたのですが、鍵の掛る部屋にあずかって下さり、トイレも綺麗な場所にありました。

市内の素敵なホテルも沢山ありましたが、移動を考えると駅前の此のホテルで良かったと思いました。

ツインルーム・綺麗で広さも十分でした

バスルームのみでしたが、広さは普通でヘッドは移動可能。

バスタオルも酷く無く普通の感触でした。

無料水1本あり、冷蔵庫も完備。

食事室も広く、テーブル間隔も広めでした。

食事コーナーをパチパチ写すのが好きでは無いので。品数あり。

部屋への廊下は館な感じ・エレベーターも早い。

部屋からの眺め。列車の騒音は聞こえませんでした。

部屋・廊下から駅が右奥に見えました

駅からは特徴がある外観で、見つけやすいと思います。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Nuremberg City Center by Leonardo Hotels クチコミ一覧(13)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Nuremberg City Center by Leonardo Hotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング