ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するかぶにゃさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
ホテルのフロント手前に日本語のスタッフが常駐しているので、日本人にはとても安心できるホテルです。
日本人のスタッフに頼めば、すぐに通してくれて調達できる物(ポットや毛布など)はすぐに持ってきてもらえました。
部屋は指定しなくても広めでゆっくり休めますし、ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、きれいにしているから気になりませんが、水回りは古いです。
ハワイは観光の景観を守るため、特にワイキキは建築許可が降りなくて一般家屋もホテルも建て直しができないみたいです。したがって中はリフォームできても外観を変えることができません。配管も太くはできないし、したがって洗面所やバスルーム、トイレは古いままです。
特に気になるほどではないですが、そういう意味では日本のホテルの良さを改めて実感してしまいました。
素晴らしかったの一言に尽きます。(利用時期)行った時期は9月の中旬で日曜から宿泊したためか、旅館もそんなに混んでない時期でした。銀山温泉は冬景色が有名ですが、私... (クチコミを読む)
銀山温泉に来たからには、温泉を楽しむだけじゃなく、ぜひぜひ白銀公園を散策してください。銀山温泉街を抜けると白銀公園の入口になり、上り坂の階段を上りつつ山の中腹ま... (クチコミを読む)
時期を外せば混んでいない。写真が取りたければ繁忙期がおすすめ。
最寄りの新幹線の駅は大石田駅で、銀山温泉街は駅から車で40分ほど離れています。公共のバスも出ているようですが、宿泊先の無料送迎を利用するのが一番良さそうです。銀... (クチコミを読む)
プランを検索しています…