旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル レゾナンス タイペイ タペストリー コレクション バイ ヒルトン Hotel Resonance Taipei, Tapestry Collection by Hilton

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
台北

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.76 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

使い勝手のよいハイセンスなホテル

4.5 旅行時期:2025/04 (約1年前)
SORA

非公開/台北のクチコミ:5件

台北観光がしやすいエリアで調べていき、繁華街に出やすく、最寄り駅から近いという立地で選択したホテルでした。
フロントでは少し日本語が通じることができてタクシーを呼ぶ時も目的地やカードが使える車がよいか、など確認していくれるきめ細やかな対応でした。

また、客室は広くてセンスの良い空間。
トイレと浴室が独立しているので、洗面台を取り合うとこなくスムーズに利用できるのが良かったです。
また、ミネラルウォーターがコーヒーコーナーと洗面台に各2本づつ設置されていたのもスーパーで毎回水を調達しなくても済んだところは助かりました。

また、宿泊者はコインランドリーが無料で利用できたこともポイントが高いです。

繁華街にあるホテルなので無くても何とかなるのですが、ホテル内にレストランやショップがあればさらに楽しめたでしょうか。
外へご飯を食べに行く時間が無いときとか、ちょっとした時間つぶしにホテルのショップを利用するのも良さそうなので・・・。

開放的な明るいロビー

広くて落ち着いた雰囲気

浴槽とシャワー室あり。カーテンは自動ボタンで開閉

ホテル レゾナンス タイペイ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(14)

SORAさんが泊まったホテル

SORAさんが行った観光スポット

SORAさんが行ったレストラン

SORAさんが行ったショッピング スポット

SORAさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル レゾナンス タイペイ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング