旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテル OUTRIGGER Waikiki Paradise Hotel

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.05 クチコミを見る(108件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装されて居心地が良かった

4.0 旅行時期:2025/04 (約9ヶ月前)
shin

男性/ホノルルのクチコミ:29件

アウトリガーワイキキパラダイスは、ワイキキにあるホテルで、場所は、モアナサーフライダーの前にあるカイウラニアベニューを運河の方に進んだシェラトン プリンセス カイウラニの隣にあります。
アウトリガーワイキキパラダイスの開業は2024年10月で、それまではオハナ・ワイキキ・イーストでした。
空港からホテルまではUberで移動しましたが、Uberのマップでは旧名で登録されていました。
市バスではバス停が近づくとホテル名の案内があるんですが、バスでも旧名のままでした。
ホテルは改装されていて綺麗になっていますが、廊下での話し声が結構聞こえました。
部屋はカイウラニアベニュー側でプリンセス カイウラニ像がある三角形の公園が目の前にあるのでビルから離れていて良かったです。
でも、シティービューなので、海やダイヤモンドヘッドは見えません。
ホテルの構造としては、日本の1階がSフロアで、チェックイン前の荷物を預かってくれる場所がこの階にありました。
2階がLフロアでフロントがあります。
SとLフロアにはトイレがありますが、ルームキーのカードがないと入れないので、チェックイン前はスタッフにお願いして開けてもらって入りました。
3階は1フロアで、プールやフィットネスルームがあり、カードキーで入るようになってました。
また、ビーチへ行く際のタオルもプールサイドにあって、ここでもカードキーで棚から取り出して持って行けるようになってます。
部屋には、シャワーのみで、湯沸かしポットはなかったですが、カプセル式のコーヒーメーカーがあって、カプセル抜きにして持って行ったインスタント味噌汁などが作れました。
カップ蕎麦もこれで作りましたが、沸騰するほど熱くないので出来るまでは時間長めで普通の状態で食べられました。
部屋にはコンセントがあちこちに、ベッドサイドにはUSB端子があって便利です。
ロケーションとしてはワイキキ・マーケットやインタマが近くにあり、バス停も近くて良いです。
1階にはタオルミーナの姉妹店のAppetito Craft Pizza & Wine Barがあって15〜18時のハッピーアワーがお得です。

シェラトン プリンセス カイウラニの隣

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテル クチコミ一覧(108)

shinさんが泊まったホテル

shinさんが行った観光スポット

shinさんが行ったレストラン

shinさんが行ったショッピング スポット

shinさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング