旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ チャンギ エアポート バイ IHG Crowne Plaza Changi Airport By IHG

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.33 クチコミを見る(156件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットの際に利用するのがお勧めです

3.0 旅行時期:2025/02 (約10ヶ月前)
cat59

女性/シンガポールのクチコミ:2件

2025年2月上旬に家族3人(夫婦+大学生娘)で2泊滞在しました。
よくも悪くもIHGだなぁ、という感じ。シンガポールらしい対応もあり、積極的に次回も泊まりたいとは思いませんが、場所は便利なので乗り継ぎなど1泊でささっと泊まるには良いかと思います。

【部屋】
1キング スタンダード 滑走路ビューを予約。その通りにお部屋に案内してもらいました。
・追加ベッドを入れると手狭になりますが、2泊程度であれば問題なく過ごせます。
・外廊下のため、空港の騒音はドア側から入ってきます。かなりの騒音なので、気になる方は耳栓を準備したほうがいいと思います。
・バスタブとシャワーブースあり。清掃状況は少し雑なところがあります。

【プール】
利用しませんでしたが、いつ見てもそれほど人がいない快適そうなプールがあります。
日中は暑いので、プールでのんびりするのがよいかもしれません。

【食事】
アズール レストランを朝食で利用。
ビュッフェは品数は妥当な感じ。中華粥がおいしかったです。
コーヒー等は部屋に持ち帰るようのカップが準備されています。
ホテル内ではここのスタッフが一番対応がよかったです。

【その他】
フロントの女性スタッフの対応が、ほんとうにダメだった。
シンガポールというお土地柄を考えても、その態度はないだろう、という感じ。
後からベッドの件で対応してくれた男性は感じがよかったので人による、というのは分かっているけど、なぜフロントに配置?と疑問だった。

• ホテル写真

ランウェイ側の部屋からの眺め

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

クラウンプラザ チャンギ エアポート バイ IHG クチコミ一覧(156)

cat59さんが泊まったホテル

cat59さんが行ったショッピング スポット

cat59さんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ チャンギ エアポート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング