旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー マニラ シティ オブ ドリームス Hyatt Regency Manila City Of Dreams

マニラ

3.59 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノホテルのスイートルームは最高!

5.0 旅行時期:2025/02 (約10ヶ月前)
yamayuri2001

女性/マニラのクチコミ:1件

このホテルは、シティオブドリームスという埋立地に作られた、カジノエリアにあるホテルです。このエリアのホテルは、日本人の経営するノブホテルと、NUWAホテルと三軒なのですが、治安の良いエリアなので、ステイして不安を感じる事はありませんでした。周りには巨大なショッピングセンターがあり、徒歩3分で行けるので、それもとても便利です。スイートルームだったので、朝食と夕食が ラウンジで提供されました。朝食、夕食ともに、毎日各国の料理が提供されて、飽きることはありませんでした。また、ラウンジスタッフがとてもフレンドリーで、気の利くスタッフでした。メニュー全てオーダーすると、食べきれないぐらいの品数の多さでした。ラウンジのお食事も大満足でした。また、スイートルームはとても静かで、良く眠れます。イントラムロスまでは、GraBで30分ぐらいなので、立地的にも不便はありませんでした。

広くて、機能的な客室。

大理石のとても広いバスルーム。

シャワールームも驚く広さ。

お昼寝用ベッド。

近未来的な外観。

贅沢に独占できたプール。

日替わりでコースが選べるラウンジの食事。

部屋のデスク周り。

ホテルの庭園。

朝食のコース。

ハイアット リージェンシー マニラ シティ オブ ドリームス クチコミ一覧(19)

yamayuri2001さんが泊まったホテル

日本人団体御用達

中国 > 北京

私、私たちが参加したHISのツアー以外にも、JTBの旅物語や阪急交通公社のトラピックスなどの人々がこのホテルを利用しているようでした。おそらくとてもお手頃な値段... クチコミを読む

プールが巨大!

ハワイ > カウアイ島

このビーチクラブは、以前ホテルだった棟をリノベーションしているので、フルキッチンと言っても、グリルはありません。電子レンジと冷蔵庫と、食洗器があるだけです。大家... クチコミを読む

yamayuri2001さんが行った観光スポット

yamayuri2001さんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー マニラ シティ オブ ドリームスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング