旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル ニューヨーク タイムズスクエア バイ IHG InterContinental New York Times Square By IHG

シアター・ディストリクト,ヘルズ・キッチン(ニューヨーク)

3.48 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エントランス出たら直ぐに地下鉄、周辺はSUGAR FACTORY等々至近の優れたロケーション。

4.0 旅行時期:2024/04 (約2年前)
H"(エッジ)

男性/ニューヨークのクチコミ:23件

IHG会員の無料宿泊特典(ポイント利用宿泊)を利用して宿泊した。
チェックイン 3 pm / チェックアウト 11 am
合計金額 121,000 ポイント
*ご滞在2日前の16:00 (ホテルの現地時間) 以前にキャンセル
された場合、キャンセル料はかかりません。
Reservation(宿泊予約)1 客室, 1 大人
客室タイプ / スタンダードルーム
料金 / 無料宿泊特典
2 泊のご宿泊 / 121,000 ポイント

IHG会員の無料宿泊特典(ポイント利用宿泊)だったのと
IHGダイヤモンド会員特典でウェルカムアメニティに朝食を選択
したのでCheck-out時の支払いは無かったが、
当日のスタンダードルームだと
一泊ごと 税金・手数料込みで、IHG公式Webでは 74,242JPY、
IHG会員割引料金が 72,201JPYだったので、この料金に基づいて
コスパを評価している。[換算レート約160.27円]

利用目的
部屋タイプ
1505号室。無料宿泊特典だとスタンダードルームしか選択出来ないのだが、アップグレードされ此方に振られたのだと思う。
コストパフォーマンス
周辺エリアの施設に用がある場合は金額は度外視なのだろうが、空前の円安に加えてUSの物価上昇により余りコスパが良いとは言い難いので☆3つとした
サービス
ゲストリレーションズの専用カウンターで座ってチェックイン&アウト。受付のお姉さんも快活で親切。これだけで、再度宿泊したいと思える程良かった。
バスルーム
湯量・シャワー圧・湯温問題無し。だがバスタブは無い部屋だった。
ロケーション
立地は最高だがホテル前でタクシーを捕まえるのが少々難儀だったので☆4.5。(Event開催で彼方此方が通行規制されていたことの影響も大きい)
客室
改装後の年数が経っているので少しヨレ感はあったが、広さ十分で満足だった。 欧米ホテルの常で客室にスリッパの備えは無い。

インターコンチネンタル ニューヨーク タイムズスクエア バイ IHG クチコミ一覧(23)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル ニューヨーク タイムズスクエア バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング