トウヨコ イン フランクフルト アム マイン ハウプトバーンホフ Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
トウヨコ イン フランクフルト アム マイン ハウプトバーンホフのクチコミ
クチコミを投稿する
nyanpadさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:1件
駅近でスーツケース持っての移動が楽でした。事前に口コミで確認済みでしたが、ホテル入口は鍵がかかっており、インターホンを押すとフロントから人が出てきて開けてくれます。フロントの方が日本語で説明をしてくれたので日本語で質問したら英語で返ってきました、笑。
内部はまさに日本のビジネスホテル(アメニティーはありません)
バスルームはユニットで,入浴時〜入浴後はドアを閉めて換気してからドアを開閉しないと火災報知器がなることがあるそうで、消防がくると罰金と言う注意書きをフロントで渡され、落ち着かない入浴となりました。ここだけは改善してほしい…
朝早いチェックアウトでしたが、フロントは24h制で問題ありませんでした。
中央駅近く(方角を間違えなければ駅から見えます)シンプルで綺麗なホテルでした。・スーツケース2つを十分広げられるスペース有・空っぽの冷蔵庫有・エスプレッソマシー... (クチコミを読む)
オーストリアのビールが飲みたい!と、土曜日の17時過ぎに2人で行きました。中途半端な時間だったので予約なしでも平気だろうと高を括っていたのですが、予約をオススメ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…