グッド タイムズ リゾート カンチャナブリ Good Times Resort Kanchanaburi
ホテルランク
?
カンチャナブリ
このホテルのプラン予約・料金比較
グッド タイムズ リゾート カンチャナブリのクチコミ
クチコミを投稿するtamakoroさん(女性)
女性/カンチャナブリのクチコミ:10件
カンチャナブリで5泊したホテル。立地はカンチャナブリ駅から徒歩15分程度。鉄橋がある駅からも20分。滞在中は朝夕は肌寒く長袖が必要な気温で歩くのも快適。バイクタクシーに乗ったり、1日はバイクを借り観光に出かけました。ホテル周辺は美味しいタイ料理の店、コンビニ、タイマッサージ店が多数あり、長期旅行者には便利なコインランドリーも2店あります。
ホテルのレストランは川沿いで雰囲気がとても素敵で夕食時はサンセットを眺めながら至福の時。朝、昼、夜と何度も利用しましたが何を食べても美味しく感激。朝食ビュッフェのフルーツが新鮮で美味しかった(マンゴー、ポメロ、パイナップル、パパイヤ)その他種類豊富。
最終日は朝食前にチェックアウトでしたので朝食のテイクアウトをお願いすると
チェックアウト時間にフロントに届けていただき嬉しいサービス。(数種のサンドイッチから選べました)
ツインの部屋はゆったりしてベッドメイクに可愛い象のぬいぐるみでお出迎え。
床のタイルがおしゃれでした。
シャワーのみでバスタブはありませんが、使い勝手が良いシャワールーム。
トイレはタイではありがちなペーパーはゴミ箱でした。
ホテルの敷地は緑豊かで綺麗にお手入れされ植物好きには癒される空間でした。
プールは2つありゆったり。
フロントスタッフをはじめレストランスタッフも明るく親切丁寧です。
カンチャナブリに再訪したいと思う素敵なホテルでした。
時期により蚊の対策、虫除けスプレーがあると良さそうです。持参しましたが使わずでした。
平日にリーズナブルなプランて宿泊。平日でも全館満室の表示。駐車場にはスタッフがお出迎えで鍵を預けて駐車。3時過ぎにチェックインしたので、受付やその後の温泉も混雑... (クチコミを読む)
浄連の滝まで周辺の景色が赤く紅葉した木や黄色に色づき始めた美しい眺めに感動しながら滝に向かいました。滝に着く前に鱒釣り受け付け、老舗のわさび店がありさらに降りる... (クチコミを読む)
下田旅行でお土産に買おうと決めていた品。昭和の懐かしい雰囲気そのままの店舗で沢山の展示物。午後からなのでマドレーヌの5個入りやマドレーヌとレモンケーキの袋詰めの... (クチコミを読む)
旬のりんごがお値打ちに買う事ができると出掛けました。今の時期はサンフジが主流。初めて見るピンクレディは淡いピンク色で固めのりんご。お菓子に適したりんごのようです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…