シェラトン グランド ミラージュ リゾート ポート ダグラス Sheraton Grand Mirage Resort, Port Douglas
ホテルランク
?
ポートダグラス
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド ミラージュ リゾート ポート ダグラスのクチコミ
クチコミを投稿するkoyurinさん(女性)
女性/ポートダグラスのクチコミ:1件
森の中のどでかいコテージ(確か3ベッドルーム)でした。
これまで泊まったホテルの中では最高のロケーション。
ただ、なぜか食事をした記憶がない!!!
一度、ルームサービスで部屋で食べた記憶があるのですが・・・。
新婚旅行だと もてあます広さなので、家族用なのかもしれません。
ホテルは全てプールに囲まれ、どこからでも泳げます。
海は波が荒いので、海では泳げません。
ホテルからグレートバリアリーフへの送迎が出ていて日帰りで行けますが、ホテルが用意したランチボックスは「なんじゃこりょ?」という内容で、ぐちゃぐちゃのサンドイッチのようなものが入ってました(笑)
心残りなのはツチボタルを見に行かなかったことです。
日本人にはあまり人気のない場所なのかなあ。でも、すごくいいところでした。
もう何年も前のことなので、コストPは悪くなっているかもです。
2.0
女性スタッフの対応が最悪。イスタンブールまで空港バスを利用しようと思い、最寄りのバス停を訊いたのですが、トラムで30分ほど先にしかない!の一点張りで、一応自力で... (クチコミを読む)
エジプシャンバザールを出て坂道を上って行くと、激安の衣料品店や、布地の店があります。トルコでしか買えない生地を求めて立ちよってみましたが、たっけーーー!日常着に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…