クープレイ ホテル Kouprey Hotel
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
クープレイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
orionさん(女性)
女性/シェムリアップのクチコミ:1件
●良かった点
治安には安心感あり。(警察官の宿舎か何かの裏でした。ベランダから、半裸のお兄さんが建物に入って
、警察官の制服着て出てくるのが見えました)
湯沸かし器があり、ちゃんと使える。
ベッドメイキングは毎日入り、清潔。
シャワーは不安定なものの、ちゃんとお湯がでた。
コンセントは電気が通っており、使用できた。
エアコンも良く効いた。
ホテルのレストランは普通に食べらる。夜ご飯はツアー中のレストランよりここの方が好きかも。
朝ご飯のビュッフェは、お粥が嬉しい。個人的には揚げバナナが1番美味しかった。次点は、何かソースのかかった果物。
●うーん…な点
ホテルのお水はペットボトルではないので、安全かどうか悩む。
連れがお腹直撃受けたので、ホテルの朝の何かに問題あった可能性あり。疑わしいのは朝ご飯ビュッフェにあったコーヒーフレッシュか、ホテルの廊下のウォーターサーバーからいただいたお水の2択。ただしどちらも私は問題なかったので、連れの方がお腹が弱いというのはある。
●良かった点景色が素晴らしいお風呂は、露天風呂が大浴場と別だった分、この不便さが良く露天風呂は静かでゆっくりできましたお夕飯、朝ご飯ともに静かで落ち着いていただ... (クチコミを読む)
●良かった点お部屋が広くて綺麗お部屋から富士山が見えるお部屋に2リットルのお水が用意されている、近場の大菩薩峠のお水というのがポイント高い用意されてるお茶はお~... (クチコミを読む)
英語ガイドのツアーは1315の1日に1回。公式で時間を確認してから行った方が良い。お庭のパンプキンフェスティバルは8月後半からスタートしており、パンプキンフェス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…