OYO ホテル プラサント サーガル OYO Hotel Prasant Sagar
ホテルランク
?
その他の都市(インド)
このホテルのプラン予約・料金比較
OYO ホテル プラサント サーガルのクチコミ
クチコミを投稿するatsuuuさん(男性)
男性/その他の都市(インド)のクチコミ:1件
シングル1泊朝食付きで、661.21ルピー。
(2023年10月時点:1$ ≒ 149円 ≒ 83.2ルピー)
・agodaの予約ページではダブルになってたけど、シングルの部屋にされた(個人的には問題なし)
・エアコンなし
・水シャワー、お湯の出し方が分からんかった・・・
・WiFiあり、俺の部屋の電波が悪かったんはたまたまか!?
・天井のファンの勢いが凄くて、調整は不可
・シャワーの位置がおかしい、扉の方を向いてて、案の定部屋に水漏れ。。。
・朝食付き(朝の出発が早くて食べれんかったけど)
・隣のHOTEL DEVIの方が良い気がする(何となくやけど)
こんなインドの果ての地まで来る外人はほとんどおらんからか、明らかにオーナー家族が外人慣れしてへん感じで。
ネットに手頃な宿がここしか出てこーへんかったんで仕方がないけど、値段相応の宿って感じやろか。
何となく、隣のHOTEL DEVIの方が良かったよーな気はする。(そっちの中は見たわけやないから分からんけど)
海外逃亡17(フィリピン) ボホール「デイビュー ツーリスト ホーム」
ダブルベッドルーム1泊素泊まりで、970.5PHP。(2023年6月時点:1$ ≒ 140円 ≒ 4.6PHP)・オーナーのおっちゃん、おばちゃんが親切・ホット... (クチコミを読む)
海外逃亡17(フィリピン) セブ「ハッピーネスト ホステル セブ」
8人部屋ドミトリー1泊素泊まりで、446.4PHP。(2023年6月時点:1$ ≒ 140円 ≒ 4.6PHP)・フロントのおねーちゃんが親切・ほぼ水シャワー・... (クチコミを読む)
近鉄特急で伊勢志摩に行くのに、電車の中で朝ご飯に食べれるもんをと思って探してる時に発見。近鉄名古屋駅の改札を出てすぐの所にあった。注文してから握ってくれたんで、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…