Apart Hotel Istaravshan Apart Hotel Istaravshan
ホテルランク
?
タシケント
このホテルのプラン予約・料金比較
Apart Hotel Istaravshanのクチコミ
クチコミを投稿するkunchanTravelさん(非公開)
非公開/タシケントのクチコミ:8件
★良かった点
・3人宿泊可能な部屋に2人で泊まったので、とても広々使えました!
・玄関から寝室が一番遠い所にあったので、通路での話し声などが聞こえなかったのがとても良かったです!
・7階に部屋があるのと、人通りに面していない部屋だったので、人の話し声などが聞こえずゆっくり落ち着いて眠ることが出来ました!
・ちょっとしたキッチンや食器など調味料以外は揃っていたので、住んでる気分を味わえて良かったです!
・窓が沢山あり開ける事が出来たので、とても解放感を味わえました!
・他のフロアはオフィスになっているところもあり、エレベータでは通勤する人も一緒だったので、治安が良いと感じました。
・朝食はホリデイインだったのですが、広くて種類も沢山ありとても楽しめました!
・タシケントシティパークに近いので雰囲気が良く、ゆっくり散歩も楽しめました!
・チェックインの際に宿泊費を払うとき、何度も大丈夫ですか?と確認して下さり、とても安心しました!
★改善点
・TVの言語がロシア語か何かだったので、英語だと操作がしやすかったと思いました(フロントにも聞きましたが特に変更はされていなかったように思います)
・寝ていると地響きのような音がしたので何かと思ったら、エレベータが動く音でした。2日目には慣れてしまったので問題はありませんでした。
織物、スザニ刺繍、木製の彫刻がされたドア、帽子、テーブルや椅子、楽器、その他たくさんの展示物がありました!入場料は2万5千スムでした!たまたま団体の方たちが来て... (クチコミを読む)
サマルカンドには、ぼったくりの店もあると聞いていたこともあり、滞在中はこのレストランで食事をしていました。ウズベキスタン料理の細かい内容などについても聞けるので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…