ヒルトン イスタンブール ボモンティ ホテル & カンファレンス センター Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン イスタンブール ボモンティ ホテル & カンファレンス センターのクチコミ
クチコミを投稿するboobyさん(女性)
女性/イスタンブールのクチコミ:1件
低層階の宿泊でしたが観光がメインなので全く気になりませんでした。低層階でも高台の立地なので遠くに3つ、4つ、モスクなどを眺めることができました。
23階以上はVIPの宿泊階で、そこからはボスポラス海峡も見渡せるそうですが、そこまで行かなくても15階くらいの客室からもボスポラス海峡が見えるのではないかと思われます。
朝食の種類が多くて美味しいと有名だそうです。
ロビーもレストランも清潔で美しいです。
部屋も広々と清潔で、テレビはBBCワールドやCNNなどの英語放送もありました。
使い捨てスリッパも備え付けられてあり助かりました。バスタブもありました。
ロッジ全体の雰囲気は非常に良く、展望台からの景色も素晴らしいです。食事も美味しく、敷地内にハイラックスやマングース、トカゲなどの動物が出ます。客室も必要なものが... (クチコミを読む)
海からは少し遠いので、オーシャンビューはのぞめませんが、徒歩で港まで行けますので、とても便利です。朝食には沖縄の美味しい家庭料理がどっさりと出されます。リゾート... (クチコミを読む)
プランを検索しています…