ノブレッセ ツーリスト ホテル Noblesse Tourist Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ノブレッセ ツーリスト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するしぷこさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
ソウルに2泊3日で遊びに行こうと旅行会社を通じて予約。
往復飛行機に加え、こちらのホテル2泊がついて3万円を切る激安ツアーでした。
こちらのホテルは明洞やソウルまで地下鉄で乗り換えなし40分、外観や室内はとても綺麗とはいえませんでしたが寝るだけの旅だったので許容範囲でした。
旅行会社によってはノブレスホテル、ノブレス観光ホテル、ノブレスツーリストホテルなど表記が異なるので注意です。
歯ブラシ、使用感のあるタオル、コップ、アメニティ、1人1本のお水がありました。
また、謎のガウンがありました。
電車がすぐ近くを走っているので、昼夜問わず電車の走行音が聞こえます。
また、シャワーの水圧がとても弱いです。
お風呂の壁にボディソープの飛び散りなどが残っていました。
トコジラミの発生を心配していましたが、すれ違う旅行者はほとんど日本人。
日本人の格安ツアーの指定宿になっているようで逆にトコジラミ被害にはあいませんでした。
あまりいい口コミがないので不安でしたが、周りにコンビニもあること、駅から近いこと、フロントの人は日本語ができることはよかったと思います。
激安ツアーでこのホテルを割り当てられて不安でいっぱいの人の参考になりますように。
高知 > 南国・土佐山田・香南
高知旅行の締めくくりに西島園芸団地へ。マンゴーが始まりつつあるということで、マンゴー大を購入しました。普段は、メロンなどがおすすめのようです。注文が入り次第、ア... (クチコミを読む)
エビが食べたくて留萌、増毛方面へ。増毛で思いがけず食べ歩いてしまい、ドライブを兼ねてこちらにきました。27巻入りのお寿司と13巻のお寿司を頼み、シェアしました。... (クチコミを読む)
札幌で人気のソフトクリームを求めてやってきました。270円というやすさでこんなに大きなソフトクリームが買えます。少しだけ食べたい人向けに小サイズもあるようです。... (クチコミを読む)
大須観音に続く道にずーっと商店街が続いています。たこ焼きやケバブ、ジュースにアイスなどよりどりみどり。スーパーやおみやげ屋さんもあるのでちょっとしたお買い物もで... (クチコミを読む)
年間400万人が訪れる、道の駅。羊蹄山を望む素晴らしい景色もさながら、観光客のお目当てのメインはあげいも、いももちです。北海道のB級グルメとして人気ですが、ここ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…