ノブレッセ ツーリスト ホテル Noblesse Tourist Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ノブレッセ ツーリスト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
aroma.sinhto705さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
宿泊前の予習(笑)ではオススメしないホテル上位でしたので、どうかなーと思っていました。あまりにもオススメされないので、やっぱり➕料金で他のホテル指定しようかと悩みましたが、普段からホテルはほぼ寝るだけでなのでなんとかなるか…と軽い気持ちで泊まりました。動画等で入れていた予備知識の通り、正面入り口は分かりづらかったです。案の定、裏口から入りました笑笑。予習していたので不安になる事もなくフロントへ辿りつけました。あと、ホテルの香り?がファンタグレープのような、ぶどうガムのような香りがします。このへんは個人の好みがあるのでなんとも言えませんが、別に気にならなかったです。
お部屋に関しても、無駄(笑)に広く快適でした。エアコンが効かない…的な事も口コミでありましたが普通に大丈夫でした。風呂場も錆びてヤバそうな動画を見ましたが、泊まった部屋はそんな事はありませんでした。タオルもボロボロとかありましたが、普通のタオルで使用可能でした。
皆さんの口コミ通り、謎の?バスローブ的なものはちゃんとありました。特に使用はしていません。
あ、スリッパはボロボロでしたので使えませんでした。念のために持って行かれるのが良いと思います。
個人的な感想ですが、次回もこのホテルに当たってもよっぽど掃除がされなくなったとか、虫が大量に発生したとかが無ければ普通に泊まると思います。
プランを検索しています…