旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル グレイスリー 台北 Hotel Gracery Taipei

忠孝新生駅周辺(台北)

4.18 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2024/08 (約1年前)
ふーじー

女性/台北のクチコミ:3件

当選金キャンペーンで2泊しました。MRT忠孝新生駅1の出口から歩いて2-3分でした。歯ブラシ,フェイスタオル,バスタオル,寝衣,ドライヤーが部屋に置いてあり,その他のアメニティは廊下にありました(補充の水や髭剃りなども)。歩いて10分かからないところに有名な阜杭豆漿があります。また,「華山1914文化創意産業園区」の公園も近くです。バス停の忠孝國小から台北駅やサニーヒルズに乗り換え無しで行けました。私はスーツケースなど荷物がある時はMRTで,買い物はバスを使いました。バス停はどのバスがいつ来るか電光掲示板があり便利でした。Google mapsで検索してから乗ると安心です。

この小学校の先に直ぐあります

歩道渡って直ぐに入口エントランスは3F

カウチソファもあり広々

クローゼットでなく部屋の角にハンガー

トイレとバスルームは別々で洗い場まである

ウォシュレット付き

冷蔵庫にポカリ(冷凍機能なし)

冷蔵庫の下に引き出し式の金庫

湯沸かしポットあります

1Lの水が置いてあります(いろはすはサイズの参考に)

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
当選金があったから泊まれたホテル
サービス
日本語も🆗でアメニティもサービスも日本と変わらない
バスルーム
トイレと別で洗い場もあり広々
ロケーション
台北の高層ビルが見えました
客室
NHKも見れました

ホテル グレイスリー 台北 クチコミ一覧(44)

ふーじーさんが泊まったホテル

ふーじーさんが行った観光スポット

ふーじーさんが行ったレストラン

25日はヨモギ

福岡 > 太宰府

知人に梅ヶ枝餅が美味しい店で連れて行ってもらいました。行った日は寒かったので,抹茶と梅ヶ枝餅のセットを頂きました。たまたま25日で限定のヨモギ味を食べました。美... クチコミを読む

夕方に行きました

台湾 > 台北

真夏で暑い中並ぶのがいやで寧夏夜市の帰りに寄りました。。平日の夕方だったからか私の前に3組くらいしか並んでおらず,すぐに入店でき,10分ほどで食べることが出来ま... クチコミを読む

ふーじーさんが行ったショッピング スポット

ふーじーさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル グレイスリー 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング