NJV アテネ プラザ ホテル
?
アテネ
このホテルのプラン予約・料金比較
NJV アテネ プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するKchanさん(非公開)
非公開/アテネのクチコミ:9件
旅行会社の個人パック旅行で泊まったので、料金は不明です。
場所はシンタグマ広場に面していて、地下鉄シンタグマ駅やエアポートバスX95の終点であるシンタグマ広場のすぐ近くなので、ロケーションは最高です。
ホテルの部屋によっては(廊下の反対側や低い階などの部屋からは)、部屋の窓からパルテノン神殿は見えないと思いますが、私どもの泊った部屋からは、きれいに見ることができました。
朝食はバイキング形式で、団体さんがいて混雑する日もありましたが、食事の内容はかなり良いほうだと思います。
ただ、バスルームのお湯の出方には問題がありました。
バスタブの排水溝の蓋を上下するには、蓋自体を手で取らないと排水ができませんでした。それと、バスタブにお湯をためる蛇口とシャワーとの切り替えがうまくいかず、どうやっても両方からお湯が出る状態でした。さらに、壁の上の方にもシャワーヘッドが付いているのですが、そこからはお湯が全くでない状態でした。
チェックアウトの際、Tax-summerとして、1泊10ユーロを直接ホテルに払う必要がありました。
トラムのStudentski Centar駅を下りたら少しイエラチッチ広場方向へ戻るとT字路になっている所に出ます(トラムがT字路のどの道路にも走っています)。... (クチコミを読む)
スプリット空港に午後10時過ぎに着き、空港バスで11時過ぎに長距離バスターミナルに着きました。夜遅くバスターミナルからホテルまで歩かなければならないので、治安等... (クチコミを読む)
プランを検索しています…