ガイン マス ジンバラン ヴィラズ バイ ガイン マス グループ Gaing Mas Jimbaran Villas by Gaing Mas Group
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ガイン マス ジンバラン ヴィラズ バイ ガイン マス グループのクチコミ
クチコミを投稿する
traveler777さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:41件
バリ島旅行中の2泊しました。
レビューや写真を見て良さげだったので、もっと長く滞在しようと思いましたが、結果的には2泊にしておいてよかった。一泊でもよかったかも。
というのも立地が問題。
近くに飲食店は少ないし、コンビニさえ大きな通りを渡った向こう側。
この大きな通りが交通量が多いうえかなりのスピードで、全然わたれない。特に日が暮れると怖くて渡れない。
結局どんな近くに行くにもgrabを利用しました。
ホテル内にスパもあるし、食事もホテルで済ませるお篭もりステイには良いかもです。
良かったのはバスタブ。大きいバスタブがあり、しっかり熱いお湯が出ました。
部屋からプールへ直接は良いですが、時間を守らずプールを利用して騒ぐ客がいてカーテンも開けられず睡眠も削られて迷惑でした。
ホテルの人から注意してほしかった。
というわけで再訪はないかな。
前回のダナン旅行でも行ったはずですが、川沿いの道がこんなに整備されてるのを知りませんでした。歩行者専用と思って油断してると急にバイクが来たりするけど、基本、歩行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…