ベスト ウェスタン ホテル マジェスティック Best Western Hotel Majestic

メキシコシティ

3.40 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソカロそば

4.0 旅行時期:2024/03 (約3ヶ月前)
yexak

男性/メキシコシティのクチコミ:1件

賑やかな歩行者天国フランシスコ・マデロ通りに面しており、タクシーはホテル前までこれず100mくらい離れた通りに到着する。
午前5:00にツアーガイドがきてフロントから部屋まで呼び出してくれた。
スタンダードダブルに宿泊。
シャワーは謎のつまみが三つあり、適温、適量にするのにコツがいる。

ベスト ウェスタン ホテル マジェスティック クチコミ一覧(12)

yexakさんが泊まったホテル

• 宿泊

宿泊

新潟 > 妙高・池の平

上信越道、新井SIC接続の道の駅 あらいの中。コンビニすぐそば。ロッテアライリゾートや妙高高原(20km)は近く。南側の部屋だと国道18号、上信越道の向こうに妙... クチコミを読む

• 宿泊

宿泊

長野 > 北志賀高原

奥志賀高原ゲレンデすぐそば。屋根裏部屋といっても広い。バストイレ付。3. 4人は泊まれそう。ディナーは本格的な欧風家庭料理。1階の風呂ははいらなかったのでわから... クチコミを読む

yexakさんが行った観光スポット

ゲレンデ

新潟 > 六日町・浦佐

中央部に広大な緩斜面があり全体的に初心者向けでしょうか。一部、適度な中斜面もあり。上部には上級者向けのハイクアップエリアもあり。中腹のレストランは広く、連休時で... クチコミを読む

ベスト ウェスタン ホテル マジェスティックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング