ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バース ロード Holiday Inn London-Heathrow Bath Road

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ハンプトン・コート・パレス周辺)

3.30 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Reward Nights(リワードポイントを使用)で宿泊した。

4.0 旅行時期:2022/07 (約2年前)
H"(エッジ)

男性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:2件

宿泊日の3日前に公式アプリから予約した。
この時の Reward Nights 対象となる客室は、
2 Single Beds 2 Persons Non Smoking と
表示されていたが、Check-in時にアサイン
されたのは351号室となった。
料金タイプ: Reward Nights 客室数 : 1
1泊ごとのポイント利用数: 21,000 リワードポイント
1泊ごとのキャッシュ額: $149.00 (USD)
ポイント利用合計数: (1泊) 21000 リワードポイント
クレジットカード請求合計額: $149.00 (USD)

LHRからダブルデッカーに乗車すると此所が直近のバス停となる

真新しい外観。向かって左はステイブリッジ。右がホリデイ イン

Standard Room 351号室←多分そうだと思います

空港側を向いていないので窓から航空機は見えなかった。

ウエットゾーンも客室の造りは前回の436号室と変わらなかった

ダイヤモンド特典のサービスの準備はされていなかった。

しばらく経った頃にスタッフが大慌てで持ってきてくれた。

滞在中エレベータ待ちが生じる事は無かった。

ルームサービスはQRコードでメニューを見て電話で注文した。

利用目的
部屋タイプ
Standard Room 351号室(Reward Nightsで宿泊)
コストパフォーマンス
他の空港周辺ホテルは満室が多かったし、ステイブリッジだと、もっと高いバリアフリールームしか空いていなかったので妥当な線だったと思う。
サービス
2022年4月から一新されたIHGのEliteプログラムだが、この時はまだ十分に理解されていなかった。前回はそんな事無かったので人次第かな?
バスルーム
シャワールームのみ。アメニティはDoveなので自分で持ち込んだものを使うべき。
ロケーション
LHRから至近。空港からダブルデッカーでホテル直近のバス停で降車したがタッチ決済での引き落とし(運賃課金)はされなかった。無料区間のようだ。
客室
バジェットホテルよりも断然快適に過ごせた。

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バース ロード クチコミ一覧(3)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バース ロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング