旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バス ロード バイ IHG Holiday Inn London-Heathrow Bath Road By IHG

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ハンプトン・コート・パレス周辺)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Reward Nights(リワードポイントを使用)で宿泊した。

4.0 旅行時期:2022/07 (約4年前)
H"(エッジ)

男性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:2件

宿泊日の3日前に公式アプリから予約した。
この時の Reward Nights 対象となる客室は、
2 Single Beds 2 Persons Non Smoking と
表示されていたが、Check-in時にアサイン
されたのは351号室となった。
料金タイプ: Reward Nights 客室数 : 1
1泊ごとのポイント利用数: 21,000 リワードポイント
1泊ごとのキャッシュ額: $149.00 (USD)
ポイント利用合計数: (1泊) 21000 リワードポイント
クレジットカード請求合計額: $149.00 (USD)

LHRからダブルデッカーに乗車すると此所が直近のバス停となる

真新しい外観。向かって左はステイブリッジ。右がホリデイ イン

Standard Room 351号室←多分そうだと思います

空港側を向いていないので窓から航空機は見えなかった。

ウエットゾーンも客室の造りは前回の436号室と変わらなかった

ダイヤモンド特典のサービスの準備はされていなかった。

しばらく経った頃にスタッフが大慌てで持ってきてくれた。

滞在中エレベータ待ちが生じる事は無かった。

ルームサービスはQRコードでメニューを見て電話で注文した。

利用目的
部屋タイプ
Standard Room 351号室(Reward Nightsで宿泊)
コストパフォーマンス
他の空港周辺ホテルは満室が多かったし、ステイブリッジだと、もっと高いバリアフリールームしか空いていなかったので妥当な線だったと思う。
サービス
2022年4月から一新されたIHGのEliteプログラムだが、この時はまだ十分に理解されていなかった。前回はそんな事無かったので人次第かな?
バスルーム
シャワールームのみ。アメニティはDoveなので自分で持ち込んだものを使うべき。
ロケーション
LHRから至近。空港からダブルデッカーでホテル直近のバス停で降車したがタッチ決済での引き落とし(運賃課金)はされなかった。無料区間のようだ。
客室
バジェットホテルよりも断然快適に過ごせた。

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バス ロード バイ IHG クチコミ一覧(4)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バス ロード バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング