旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バス ロード バイ IHG Holiday Inn London-Heathrow Bath Road By IHG

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ハンプトン・コート・パレス周辺)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

LHR至近、1棟に2つのブランドが入っているIHGグループのホテル。

4.0 旅行時期:2022/06 (約4年前)
H"(エッジ)

男性/ハンプトン・コート・パレス周辺のクチコミ:2件

LHRから至近。
1棟に2つのブランドが入っているIHGグループのホテル。
正面向かって左手側が、
Staybridge Suites - London - Heathrow Bath Road
右手側が今回宿泊した、
Holiday Inn London - Heathrow Bath Road, an IHG Hotel。

この時は以下の宿泊条件で2連泊した。
Standard Room 436号室
料金タイプ:Reward Nights 客室数 : 1
1泊ごとのポイント利用数:21,500 リワードポイント
1泊ごとのキャッシュ額:$89.60 (USD)
ポイント利用合計数:(2 泊)43,000 リワードポイント
クレジットカード請求合計額:$179.20 (USD)

ホテル前のバス停。LHRへと向かうのに便利。

Standard Roomなのでゆとりは余りありませんでした

部屋の窓からの眺め。

ソファでゴロゴロする有り難さを実感した調度。

これこれ、珈琲はこれでなくっちゃ。

ダイヤ特典でチョコバー、天然水、ペプシ、7Upが追加されたV

バスタブは無し。湯温・水圧等問題なし。

特典の朝食バウチャーをチェックイン時に貰ったので利用した。

両ホテル共通施設のレストランはグランドフロアーの建物中央。

この日の夕食。凝ったメニューは無かった。以降は外に食べに出た

利用目的
部屋タイプ
Standard Room 436号室(Reward Nightsで宿泊)
コストパフォーマンス
宿泊日の当日に予約。Reward Nights(ポイント&キャッシュ利用)で割高ではあったものの周辺では空きが無い状況だったので助かった。
サービス
Check-inには時間を要したがダイヤモンドメンバー特典もキチンと付与されていて(この時は)良かった。この辺りは人による差が大きかった。
バスルーム
シャワーのみ。アメニティはDoveなので自分が普段使っているモノを持参すべきだ。
ロケーション
バス・ロード沿線に建つLHR周辺のホテル群の1つ。LHRから近く空港行きのバス停もホテル前にあって良い。少し歩けばレストラン等も周りにある。
客室
セイフティボックス、冷蔵庫がある点がバジェットホテルとの最大の違い。また、ソファやデスクのチョットした差が快適性に大きく影響している。

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バス ロード バイ IHG クチコミ一覧(4)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ロンドン ヒースロー バス ロード バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング