Homewood Suites by Hilton Falls Church - I-495 @ Rt. 50 Homewood Suites by Hilton Falls Church - I-495 @ Rt. 50

アメリカ

3.25 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

DC中心部から外れたのどかなホテル!

3.5 旅行時期:2023/04 (約1年前)
Piyotabi

女性/アメリカのクチコミ:0件

ワシントンDC郊外のMerrifieldにあるホテルです。出張兼観光で1週間ほど滞在しました。外国人は全くおらず米国人の家族連れが多く泊まっていました。犬もエレベーターに一緒に乗ったりしていてアットホームな感じです。
部屋はリビング、キッチン、ベッドルーム、バスルームと揃っており、かなり広いです。ホテルというか家です。設備は古いものの清潔ですが、場所がら虫が勝手に入ってきたりします^^;
朝ご飯は種類も多いし、テイクアウトして部屋でも食べれたりするので便利でした。但し米国式なので、日本人からすると毎日似たような物に見えます。ワッフルの機械が置いてあって自分で焼くことができるのが新鮮でした!
スタッフさんはとても親切ですが、トラブルは結構多かったです(チェックイン時に予約がないと言われる、冷蔵庫から水漏れして修理業者が入ってくる、お湯がでなくなるetc)。ただしフレンドリーでコミュニケーションは問題なくできたので、トラブルが発生しても比較的すぐに解決でき、大きな問題にはなりませんでした。
あと、ホテルの裏にHマートがあることがかなりポイントが高かったです。日本の食材を買ってきてキッチンで作ったりできました^^
最寄の地下鉄の駅(Dunn Loring-Merrifield)からは歩いて20分ぐらいだったと思います。また、ホテルから10分ぐらい歩いた所にお洒落な雑貨屋さんとかレストランが固まっているエリアがあります。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Homewood Suites by Hilton Falls Church - I-495 @ Rt. 50 クチコミ一覧(1)

Piyotabiさんが泊まったホテル

Piyotabiさんが行った観光スポット

Piyotabiさんが行ったレストラン

Piyotabiさんが行ったショッピング スポット

Piyotabiさんが利用した交通機関・関連施設

Homewood Suites by Hilton Falls Church - I-495 @ Rt. 50のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング