プサン スクバック ドット コム ゲスト ハウス Busan Sukbak Dot Com Guest House

釜山駅 プサンヨッ 周辺(釜山)

3.34 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地も便利でリーズナブル、朝食もついてます!

4.5 旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)
ケロケロマニア

男性/釜山のクチコミ:156件

釜山駅傍、ミルミョンの名店、草梁ミルミョンの手前の道を右折して、草梁市場入口を右手に眺めつつ、3つ目の角を左折したところにあり、日本語も含む、ようこそ釜山の赤いゲートが掲げられているので、すぐに見つけられます。

私は最安の6人ドミトリーで宿泊しましたが、2000円ちょっとで泊まれるのでリーズナブルです。生憎、下段が3つとも塞がっていて、上段利用となりましたが、壁とベッドの隙間が殆どなくて、上段でありがちな、小物を下に落とすといった心配も少なくて済みました。

この金額で、パンとシリアル、コーヒーだけのコンチネンタル朝食も付いていますので、お得感はあります。バスルームも比較的清潔感がありました。

ただ、ルームキーに関しては、ドミトリーのオートロック式なので、外にあるバスやトイレを利用する度に、鍵を持参しないといけないのは面倒でした…。

ドミトリー6人部屋の様子

キッチンもありますので、自炊も可能です

客室入口で靴をスリッパに履き替えます

朝食会場の様子(セルフサービス)

朝食の盛付一例

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プサン スクバック ドット コム ゲスト ハウス クチコミ一覧(4)

ケロケロマニアさんが泊まったホテル

ケロケロマニアさんが行った観光スポット

ケロケロマニアさんが行ったレストラン

ケロケロマニアさんが行ったショッピング スポット

ケロケロマニアさんが利用した交通機関・関連施設

プサン スクバック ドット コム ゲスト ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング