旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウナ ホテルズ ボローニャ サン ラッツァーロ UNA Hotels Bologna San Lazzaro

ボローニャ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い公園の中にあるホテル

3.5 旅行時期:2023/11 (約2年前)
kitto

男性/ボローニャのクチコミ:1件

ツアーで2泊。古代貴族の邸宅(Villa Cicogna)がある広い公園(20ha)の中にある。2階建ての4棟が正方形を形作る客室数152の4つ星ホテル。
 Classic Twin(17㎡)は、シングルベッド2台。ブラウン系のシンプルな内装。'23年2月にリニューアルしたとのことで新しい。17㎡は広くはないが、室内設計が巧みなのか、狭さを感じさせない。バスタブはなく、シャワー室のみ。無料WiFi、冷蔵庫、金庫、ドライヤーなど、基本的なものは揃うが、スリッパはなく、ミネラルウォーターは紙パック(500ml)。ポットも貸出しで、フロントに頼まないといけない。ティッシュが洗面所にしかないのも不便。お湯の温度は問題なかったが、空調温度の調節ができないため、寒さを訴えるツアー同行者が続出。イタリアのホテルは、冬には暖房が入るが、エアコンは冷房しかないので、春や秋は注意が必要らしい。
 朝食ビュッフェ(7:00~)の品数は普通。ハム類は多いが、(欧州のホテルは)野菜が少ない。

広い公園の中にあり、周囲に高い建物はなく、静かな雰囲気。ただ、市街地から離れている上、周辺には店もないので、個人旅行では選択しにくいかもしれない。
 2泊目、水の補充はあったが、ティシュ、飲み物の補充がなかったり、カードキーが2泊目に使えなかったり(データの誤入力が原因)、夜中に火災報知器が鳴ったりと、トラブル続きだったので、高評価は難しいが、コストパフォーマンス的にはまずまず。

Classic Twin

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
アクセスには難。周囲の環境はGood!
客室

ウナ ホテルズ ボローニャ サン ラッツァーロ クチコミ一覧(4)

kittoさんが泊まったホテル

kittoさんが行った観光スポット

kittoさんが行ったレストラン

kittoさんが利用した交通機関・関連施設

ウナ ホテルズ ボローニャ サン ラッツァーロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング