旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(267件)

到着の瞬間から素晴らしいホテル

4.5 旅行時期:2024/03 (約2年前)
あんず

女性/ホノルルのクチコミ:16件

3月にカライワイキキとホテル名が変わったばかりでしたが、到着してすぐに、荷物を預けて、お部屋の準備ができ次第お電話をいただけるということでした。ウェルカムドリンクも品のいいハーブ水とフルーツのゼリー菓子。器も素敵です。フロントのソファはオープンエアーで、ハワイの心地よい風と空を眺めながら、まずは一息、ハワイに来たんだな、と実感できます。調度品も素晴らしく、植物たちもみずみずしく、お掃除は隅々まで行き届いていました。

日本人スタッフさんがとてもありがたく、何かにつけてお世話になりました。とても気持ちの良い対応をしてくださいました。

外のレストランにディナーを予約していたのですが、雨でトロリーが時間通りに来ず、困っていたらすぐにタクシーを呼んでくださり、レストランへは遅れる旨の連絡もしてくださいました。素早い機転と対応に感動です。そして、ほぼ定刻にレストランに到着できました。

お部屋はキチネットがついていて、テイクアウトしたものもレンジで温めて食べられましたし、冷蔵庫も冷凍スペースがあり、コーヒーメーカーも充実していました。エコのために、水は浄水が置かれており、ボトルに浄水を汲めるようなシステムでしたので、日本からペットボトルを持参しましたが使うことはありませんでした。

お部屋も広く、事前にメールでベッドをツインでお願いすることができました。
もちろんお掃除は隅々まで行き届いていました。洗面は2台あり、広々としたシャワールームとバスタブがあります。

パーシャルオーシャンビューのお部屋なので、景観は特に期待していなかったのですが、思った以上にベッドやバルコニーから海が見え、ワイキキの市街地を見下ろす感じで、そのビルの景色もそれなりに雰囲気があります。バルコニーもまあまあ広さがあるので、のんびり景色を眺めながらご飯も食べるのも良かったです。

ベッドは柔らかめで、とても寝心地が良かったです。

立地としては、ワイキキ中心地には徒歩圏内、アラモアナセンターにはバスで近く、それでいて静かなのが良いです。海は目の前にフォートデルッシービーチパークがあり、ワイキキビーチよりも人が少なく静かで景色もキレイです。金曜日の夜には、ヒルトンの花火も近くて見えやすいです。

ホテルではビーチで利用できるバスタオルを、無料で貸し出してくれます。

最初から最後までぬかりないサービスが提供されていて、また次も泊まりたいと思わせてくれる素晴らしいホテルでした。

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts クチコミ一覧(267)

あんずさんが行った観光スポット

あんずさんが行ったレストラン

あんずさんが行ったショッピング スポット

あんずさんが利用した交通機関・関連施設

Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング