Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

3.53 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長時間のトランジットの休憩はやはりラウンジよりはトランジットホテル。

3.0 旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
孤独の酒飲み

男性/シンガポールのクチコミ:20件

チャンギ空港に深夜到着、12時間以上のトランジットの時間。ゆっくり眠れればと考え、トランジットホテルを利用しました。航空会社ラウンジで過ごすのでは味わえない安眠と休養がとれ、シャワーもゆっくりと使えます。食事は近くのシンガポール航空のシルバークリスラウンジでとり、また部屋に戻って休憩し、乗り継便に搭乗できました。ただし、部屋の広さや設備、アメニティーを考えれば、高すぎるとは思います。

ツインルームのベット周り。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
フロア階twin bed
コストパフォーマンス
1.5
ラウンジは無料なのでコスパは悪いのは当然
サービス
2.0
通常ホテルのようなサービスは期待できません
バスルーム
広いですが普通。シャワーのみ。
ロケーション
2.0
案内を見逃すと探すのが大変
客室
コストの割にはせまい

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) クチコミ一覧(29)

孤独の酒飲みさんが泊まったホテル

孤独の酒飲みさんが行った観光スポット

孤独の酒飲みさんが行ったレストラン

孤独の酒飲みさんが行ったショッピング スポット

孤独の酒飲みさんが利用した交通機関・関連施設

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング