旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン サンフランシスコ エアポート ウォーターフロント Embassy Suites by Hilton San Francisco Airport Waterfront

サンフランシスコ空港(SFO)周辺(サンフランシスコ)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

SFOから5㎞ほどのホテル「エンバシースイーツbyヒルトンSFOウォーターフロント」

4.5 旅行時期:2023/06 (約3年前)
とよなか

非公開/サンフランシスコのクチコミ:32件

2ルームあり、廊下から入ると一つ目の部屋にはソファーベッドとテレビテーブル、温冷混合栓蛇口と冷蔵庫があり、二つ目のへやには扉をしめることが出来て2ベッドとテレビバスルームとクローゼットベランダがありました。
ベランダからは着陸直前の飛行機が見えました。
朝食は1階吹き抜けのカフェでオムレツを作ってくれます。果物はバナナは人気でした。
1階のフロント前には売店もあり、ワイン、ジュース、ビール、コーラ、冷凍パスタ、ハーゲンダッツバー、チップスが販売していました。
ホテルから空港まで有料(5ドル)でシャトルがでていて、朝5時から夜中AM1時で近くのダブルツリーホテルにも止まりましたし、巡回していそうなので空港からもホテルシャトル乗り場からドライバーさんに5ドル支払い乗ってこれました。

ツインベッド、ベランダにでる事が出来て気持ちよい風が吹きます

荷物は十分に広げられます。

歯ブラシは無く、ボディローションとハンドソープがポンプ式であ

固定式シャワーヘッド、固定ポンプ式のシャンプー等ある

515号室。正面ホールから見て突き当たり左側から3つ目の部屋

入口入ってすぐ一つ目の部屋

ソファーベッドは柔らかめ、蛇口下に冷蔵庫ある

空港管制塔がみえる

吹き抜けの1階朝食会場と左手にはプール、ジャグジーは人気

朝食のオムレツは作ってくれる。バナナは人気でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン サンフランシスコ エアポート ウォーターフロント クチコミ一覧(7)

とよなかさんが泊まったホテル

とよなかさんが行った観光スポット

とよなかさんが行ったレストラン

とよなかさんが行ったショッピング スポット

とよなかさんが利用した交通機関・関連施設

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン サンフランシスコ エアポート ウォーターフロントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング