カミノ レアル アエロプエルト Camino Real Aeropuerto

メキシコシティ

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港直結ホテル

4.0 旅行時期:2023/02 (約1年前)
3時の母

女性/メキシコシティのクチコミ:23件

メキシコシティ空港ターミナル1の空港直結ホテルで出口3番4番の2階から連絡通路があります
外に出ずにホテルにアクセスできるので安心感があります
もともと帰国便の前に宿泊予定で予約していましたが
メキシコ到着の際飛行機に乗り遅れた時にも急遽泊まることになりました
当日予約の場合前もって予約していた金額の3倍でした
その代わり朝食ビュッフェは全員分ついていましたが朝5時から開いて朝食種類は割と豊富でした
部屋にはシャワーだけで湯舟はなく換気扇も回ってないから虫が中を行き交ってます
ツインの部屋でしたが冷蔵庫が部屋にありませんでした
あと廊下のカーペットが絡んでスーツケースが押しづらいです
評価としては普通ランクぐらいなのですがメキシコシティは空港周辺が治安が悪いので
安心を買うという意味で評価が高いのだと思います

空港から見たホテル

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

カミノ レアル アエロプエルト クチコミ一覧(13)

3時の母さんが泊まったホテル

部屋に硫黄の温泉!!

台湾 > 台北

新北投の温泉が部屋のバスタブで楽しめると知り予約温泉に泊まって大正解でした硫黄の乳白色のお湯で疲れが癒されます隣にはカルフールのスーパー(規模で言うと日本の万代... クチコミを読む

空港近くで安い

タイ > バンコク

早朝の空港に行くためにシャトルバス送迎があるホテルにしました200バーツかかりますが暗い中タクシーを呼ぶより安心ホテル屋上にはルーフトップレストランがあって雰囲... クチコミを読む

3時の母さんが行った観光スポット

車のランドアバウト内

タイ > バンコク

王宮エリア北側の車道内にある記念碑です交通量が多い道路のランドアバウトの中にあるので歩いて間近で写真を撮るのは厳しそうですかなり目を引く記念塔で4隅に白いモニュ... クチコミを読む

王宮入口

タイ > バンコク

王宮・ワットプラケオは北側に入口があり、その通りです。車両通行止めが置かれていてタクシーで来た場合サーン・ラック・ムアンの向かい側で降ろされます。そこから王宮ま... クチコミを読む

3時の母さんが行ったレストラン

3時の母さんが行ったショッピング スポット

3時の母さんが利用した交通機関・関連施設

カミノ レアル アエロプエルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング