ザ ウェスティン クアラルンプール The Westin Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

4.03 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待を裏切るトラブルとその対応

2.0 旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
南風

非公開/クアラルンプールのクチコミ:9件

初日のホテルへ戻り、シャワーを浴びようとしたら、水圧が低く、シャワーが「チョロチョロ」
シャワーになりません。 直ぐに、ホテル・サービスへ電話にて、お硫黄をお願いしました。
 約10分でエンジニア・スタッフが到着するも、解決せず。
何度も様子を見て、シャワーが少し出ている時に、汗を流しましたが、すっきりしませんでした。
 次の朝、起床するとドアの下から入れた「レター」が、
そこには、0時58分付けで、「0時35分」にエンジニアが修復しました。ご迷惑をかけ申し訳ありません。」のような内容でした。
翌日からは、問題なくシャワーを使用することができましたが、チェック・アウト時など何の対応もありませんでした。
 また、その日の夜、部屋に帰ったら、丁度スタッフが届け物を持って来ている所に会い、レターとスナック・飲み物1人分を届けて帰りました。
レターを見ると、部屋番号は合っていますが、名前が違っていたので、翌朝、ラウンジに届けて、説明すると
スタッフは、謝罪とお礼の上、チエック・アウト時にマネージーがお礼を告げたいととの事。
所が、チェック・アウト時に何もありませんでした。
 但し、多くのスタッフは、親切で、良く気が利くスタッフも多くいましたが、様子を見ていると
マネージャーなどの幹部スタッフが評価できません。

5つ星のホテルでも、上位に位置するホテルと思い、期待していた面がありましたが、
次回の宿泊は、無いと思います。

ラウンジ

ザ ウェスティン クアラルンプール クチコミ一覧(61)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング