タウンプレイス スイーツ アナハイム メインゲート ニア エンジェル スタジアム TownePlace Suites Anaheim Maingate Near Angel Stadium

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.57 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリオット系ですが、ガッカリ…

3.0 旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
レッドウイング

非公開/アナハイムのクチコミ:6件

今回、エンゼルススタジアム徒歩圏内でマリオット系のホテルがありましたので宿泊しました。
ホテルは、いくつかの棟に分かれていて4階建ての建物でした。
建物は古い感じで宿泊した際は、エレベーターが壊れていてチェックイン時は、スタッフの方がお部屋がある4階まで重たいスーツケースを運んでいただけました。
チェックアウトの際は、自分で階段から運びましたが、重たいし、危ない感じでした。
エレベーターの故障は、長い間使えないようでしたが、この点はマリオット系としてはガッカリでした。
事前に低層階でエレベーター近くのリクエストは通らず残念でした。
宿泊のお部屋は、ベット1つとバストイレ、洗面所は一緒、キッチンがあります。
電話機はありますが、目覚まし時計はないので起きる際は気を付けないといけません。
Wi-Fiは無料で使えます。
また朝食付きで朝6時半から利用できますが、場所はチェックインカウンターの隣で座席数は、少なくオープン時に行くほうが空いてました。

ホテル周辺は、マクドナルド、スターバックス、中華のパンダエクスプレス、コンビニなどがあり便利です。
ホテル前のバス停からディズニーランド・リゾート行きのバスが走ってますが、本数は少ないです。

ホテルから徒歩10分でエンゼルススタジアムへ行けて便利でした。

タウンプレイス スイーツ アナハイム メインゲート ニア エンジェル スタジアム クチコミ一覧(12)

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったレストラン

レッドウイングさんが行ったショッピング スポット

レッドウイングさんが利用した交通機関・関連施設

タウンプレイス スイーツ アナハイム メインゲート ニア エンジェル スタジアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング