旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナンタラ チェンマイ リゾート Anantara Chiang Mai Resort

チェンマイ

3.76 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高い塀で囲まれ外から全く見えない静かで落ち着いた大人のリゾート

5.0 旅行時期:2024/01 (約2年前)
xiaoma

非公開/チェンマイのクチコミ:2件

旧英国領事館だけあって庭や建物自体も欧米の美術館のように美しいホテルです。客層は欧米系が多かったが中国人もいました。部屋は50㎡か105㎡のスイートしかないので全体的に広め。たまたま一番お値段が高いリバービュースイートにアップグレードされましたがハードもソフトも素晴らしかったです。朝食はビュッフェもあるのですが卵料理やパンケーキなどの主食はセミオーダー形式で好きなだけ注文できるし上品でおいしいです。部屋数が少ないのでスタッフも顔を覚えていて、外出から戻るとフロントへ行かなくてもキーを取りに行ってくれました。若いスタッフが多いがホスピタリティの上でも満点でした。

メインプール 深い1.2~1.6M

高い塀に囲まれ中は全く見えない 夜はライトアップが派手

リバービュースイートは105㎡ リビングの写真

バー 旧英国領事館の面影

朝食 セミオーダーシステム 上品でおいしい

アナンタラ チェンマイ リゾート クチコミ一覧(24)

xiaomaさんが泊まったホテル

xiaomaさんが行った観光スポット

xiaomaさんが行ったレストラン

xiaomaさんが行ったショッピング スポット

xiaomaさんが利用した交通機関・関連施設

アナンタラ チェンマイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング