ホテル グレイスリー 台北 Hotel Gracery Taipei

忠孝新生駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

使いやすい日系のホテル 台北駅にも近いです

4.5 旅行時期:2024/01 (約5ヶ月前)
beagle-ken

非公開/台北のクチコミ:63件

MRT忠孝新生駅近くの藤田観光系のホテルです。大手ホテルの系列ということもありホスピタリティは素晴らしいです。それでいて堅苦しくもなく、とても快適に滞在をすることができました。

MRT忠孝新生駅は板南線(ブルーライン)と中和新蘆線(オレンジライン)が乗り入れており、ブルーラインで台北駅まで5分程度の場所にあります。周辺には大学や金融ビルなどがあり都会的でクリーンな街でした。出口1から大通り沿いを数分歩いたところにホテルがあります。

ホテル内部は新しくきれいです。日系のホテルなのでスタッフとのコミュニケーションも日本語でできます。室内はきれいな高級ビジネスホテルといった感じです。地味に浴室が広く風呂椅子があったのが良かったです。また、水のボトルは廊下から自由にもっていくことができました。大きなボトルなので、水筒などを持っていくと小分けにできて便利かなと思います。

ロビーフロアに洗濯機や乾燥機もあり、リーズナブルなお値段で利用することができました。

台北観光するにしろ、台北駅を経由して近距離旅行をするにしろ、とてもお薦めのホテルです。

強いて難点をあげれば清掃は2日に1回であること(交換用のタオルは毎日いただけます)朝食付きにしましたが、メニューが滞在中ほぼ同じだったことぐらいです(おしゃれで味はおいしく、野菜類も豊富だったので気にならない人には全然問題ないとおもいます。)。

• ホテル写真

廊下に水のボトルと簡単なアメニティが並んでいます

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブが大きく風呂椅子があるのが好ポイント
ロケーション
客室
窓もあり明るく広い客室

ホテル グレイスリー 台北 クチコミ一覧(27)

beagle-kenさんが泊まったホテル

beagle-kenさんが行った観光スポット

beagle-kenさんが行ったレストラン

beagle-kenさんが行ったショッピング スポット

beagle-kenさんが利用した交通機関・関連施設

忠孝復興駅

台湾 > 台北

MRT文湖線と板南線が乗り入れている駅です。台北駅エリアに滞在されている方が松山空港を利用する際に乗り換える駅だと思います。板南線は地下で文湖線は高架のため、大... クチコミを読む

松山空港直結です

台湾 > 台北

名前のとおり台北松山空港直結の駅で、MRT Brown Line文湖線の駅になります。空港に直結しているため、空港を出てすぐMRTにアクセスできます。ただ、この... クチコミを読む

ホテル グレイスリー 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング